Jump to content

Локализация IP.Board 3.4.7 (Включая настройки)

Featured Replies

• Replies 67
  • Created
  • Последний ответ
Expand topic overview

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

WOLF
WOLF

да, правильно понимаете, значит удаляете его, скорее всего так, не знаю, я предпочитаю 3.4.6

Cheshir
Cheshir

Причем тут стили? это локализация, а не тема.

Cheshir
Cheshir

Для этого вам не нужен фтп. Средствами IPB делает на вкладке управление БД или SQL, не помню как точно называется, внизу страницы.       К сожалению, это не в переводе дело, а в кодировке вашей Б

Posted Images

Expand topic overview

Не как не могу перевести месяц на форуме. Вместо декбарь пишет December или Dec, подскажите где копать сей перевод?

• 3 месяца спустя...

ужос полный. что в архиве напихано гомна, а в описании к локализации написано вообще другое. НЕБО И ЗЕМЛЯ.

а в архиве вообще бубен большой с дискотекой. три раза ставил двиг и руссификацию. исплевал весь дисплей, напихал членов афтору сборки архива руссификации чесс слово.

Я вот не понимаю таких афторов, если пишет описание одно? а в архиве хлам из файлов и папок. Что так трудно по полочкам разложить?

НЕТ надо напихать ерунды всякой, аж но противно если честно. да и руссик криво встает на всех трех попытках.

Это всего лишь мое скромное мнение, не более. ИМХО.

• 7 месяцев спустя...
В 03.04.2016 в 01:25, -SlawkA- сказал:

ужос полный. что в архиве напихано гомна, а в описании к локализации написано вообще другое. НЕБО И ЗЕМЛЯ.

а в архиве вообще бубен большой с дискотекой. три раза ставил двиг и руссификацию. исплевал весь дисплей, напихал членов афтору сборки архива руссификации чесс слово.

Я вот не понимаю таких афторов, если пишет описание одно? а в архиве хлам из файлов и папок. Что так трудно по полочкам разложить?

НЕТ надо напихать ерунды всякой, аж но противно если честно. да и руссик криво встает на всех трех попытках.

Блин, а я думаю, что я один такой тупой... Скачиваю архив - там файлов как говна в сортире. стоит версия 3,4,9 - в ней ни одного соответствия что нужно куда скачать. Далее ГДЕ НАЙТИ этот файл в котором ручками что-то нужно править???  в общем описание ни разу не соответствует тому что есть по-факту.  

Уважаемый основатель ipbmafia - вы уж сами удалите или файл или описание исправьте или таких пользователей что размещают подобную хрень валите с сайт. 

В 03.04.2016 в 02:25, -SlawkA- сказал:

В 29.11.2016 в 11:39, 995 сказал:

Блин, а я думаю, что я один такой тупой... Скачиваю архив - там файлов как говна в сортире. стоит версия 3,4,9 - в ней ни одного соответствия что нужно куда скачать. Далее ГДЕ НАЙТИ этот файл в котором ручками что-то нужно править???  в общем описание ни разу не соответствует тому что есть по-факту.  

Уважаемый основатель ipbmafia - вы уж сами удалите или файл или описание исправьте или таких пользователей что размещают подобную хрень валите с сайт. 

Оба взяли, и попробывали:

1. сами все разложить

2. сами переведите потратьте СВОЕ ВРЕМЯ

3. включить мозг

P.S. от себя добавлю, что локализовал несколько проектов с помощью данного архива, и все прошло успешно.

А не ныл, как некоторые индивиды, вам бы все дай подай - а сами и пошевельнуться не готовы ради кого-то. 

• 1 year later...

Нифига не понял как перевести, где взять этот файл?

44 минуты назад, DeeperSpy сказал:

Нифига не понял как перевести, где взять этот файл?

я тоже ничего не понял из твоего сообщения

1 час назад, WOLF сказал:

я тоже ничего не понял из твоего сообщения

Просто я хорошо объясняю:ab:. Где найти файл language_ru.xml.gz, в архиве я не нашел его.

3 минуты назад, DeeperSpy сказал:

Просто я хорошо объясняю:ab:. Где найти файл language_ru.xml.gz, в архиве я не нашел его.

а зачем он тебе? 

версия форума какая? 

Только что, WOLF сказал:

а зачем он тебе? 

Цитата

1. Загрузить файл language_ru.xml.gz при помощи панели администратора Внешний вид > Языки > Импортирование XML-файла.

Похоже, я что-то неправильно понял.

8 минут назад, DeeperSpy сказал:

Похоже, я что-то неправильно понял.

10 минут назад, WOLF сказал:

версия форума какая? 

1 минуту назад, WOLF сказал:

3.4.9

Только что, DeeperSpy сказал:

3.4.9

чистую ставишь? почему сразу не с русским языком и зачем ставить локализацию от 3.4.7 для 3.4.9 ? 

Только что, WOLF сказал:

чистую ставишь? почему сразу не с русским языком и зачем ставить локализацию от 3.4.7 для 3.4.9 ? 

Потому что у меня на английском, и я версии не посмотрел.

Только что, DeeperSpy сказал:

ссылку на форум

1 минуту назад, WOLF сказал:

ссылку на форум

http://game54369.ourservers.ru/forum/upload/

2 минуты назад, DeeperSpy сказал:

значит берешь и качаешь на русском и велосипед не изобретаешь! нужно все изначально посмотреть а потом что-то делать! и придумай название для форума по длиннее, ато слишком коротко 

• 1 месяц спустя...

Вот тут выложен более свежий вариант для 3.4.9 и соответствующих аддонов: http://ipbskins.ru/forum/files/category/46-локализаторы/