Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Локализация IP.Board 3.4.7 (Включая настройки)

Featured Replies

• Replies 67
  • Просмотров 28,5k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• да, правильно понимаете, значит удаляете его, скорее всего так, не знаю, я предпочитаю 3.4.6

• Причем тут стили? это локализация, а не тема.

• Для этого вам не нужен фтп. Средствами IPB делает на вкладке управление БД или SQL, не помню как точно называется, внизу страницы.       К сожалению, это не в переводе дело, а в кодировке вашей Б

Posted Images

• 3 месяца спустя...

ужос полный. что в архиве напихано гомна, а в описании к локализации написано вообще другое. НЕБО И ЗЕМЛЯ.

а в архиве вообще бубен большой с дискотекой. три раза ставил двиг и руссификацию. исплевал весь дисплей, напихал членов афтору сборки архива руссификации чесс слово.

Я вот не понимаю таких афторов, если пишет описание одно? а в архиве хлам из файлов и папок. Что так трудно по полочкам разложить?

НЕТ надо напихать ерунды всякой, аж но противно если честно. да и руссик криво встает на всех трех попытках.

Это всего лишь мое скромное мнение, не более. ИМХО.

• 7 месяцев спустя...
В 03.04.2016 в 01:25, -SlawkA- сказал:

ужос полный. что в архиве напихано гомна, а в описании к локализации написано вообще другое. НЕБО И ЗЕМЛЯ.

а в архиве вообще бубен большой с дискотекой. три раза ставил двиг и руссификацию. исплевал весь дисплей, напихал членов афтору сборки архива руссификации чесс слово.

Я вот не понимаю таких афторов, если пишет описание одно? а в архиве хлам из файлов и папок. Что так трудно по полочкам разложить?

НЕТ надо напихать ерунды всякой, аж но противно если честно. да и руссик криво встает на всех трех попытках.

Блин, а я думаю, что я один такой тупой... Скачиваю архив - там файлов как говна в сортире. стоит версия 3,4,9 - в ней ни одного соответствия что нужно куда скачать. Далее ГДЕ НАЙТИ этот файл в котором ручками что-то нужно править???  в общем описание ни разу не соответствует тому что есть по-факту.  

Уважаемый основатель ipbmafia - вы уж сами удалите или файл или описание исправьте или таких пользователей что размещают подобную хрень валите с сайт. 

В 03.04.2016 в 02:25, -SlawkA- сказал:

В 29.11.2016 в 11:39, 995 сказал:

Блин, а я думаю, что я один такой тупой... Скачиваю архив - там файлов как говна в сортире. стоит версия 3,4,9 - в ней ни одного соответствия что нужно куда скачать. Далее ГДЕ НАЙТИ этот файл в котором ручками что-то нужно править???  в общем описание ни разу не соответствует тому что есть по-факту.  

Уважаемый основатель ipbmafia - вы уж сами удалите или файл или описание исправьте или таких пользователей что размещают подобную хрень валите с сайт. 

Оба взяли, и попробывали:

1. сами все разложить

2. сами переведите потратьте СВОЕ ВРЕМЯ

3. включить мозг

P.S. от себя добавлю, что локализовал несколько проектов с помощью данного архива, и все прошло успешно.

А не ныл, как некоторые индивиды, вам бы все дай подай - а сами и пошевельнуться не готовы ради кого-то. 

• 1 year later...
1 час назад, WOLF сказал:

я тоже ничего не понял из твоего сообщения

Просто я хорошо объясняю:ab:. Где найти файл language_ru.xml.gz, в архиве я не нашел его.

3 минуты назад, DeeperSpy сказал:

Просто я хорошо объясняю:ab:. Где найти файл language_ru.xml.gz, в архиве я не нашел его.

а зачем он тебе? 

версия форума какая? 

Только что, WOLF сказал:

а зачем он тебе? 

Цитата

1. Загрузить файл language_ru.xml.gz при помощи панели администратора Внешний вид > Языки > Импортирование XML-файла.

Похоже, я что-то неправильно понял.

Только что, WOLF сказал:

чистую ставишь? почему сразу не с русским языком и зачем ставить локализацию от 3.4.7 для 3.4.9 ? 

Потому что у меня на английском, и я версии не посмотрел.

2 минуты назад, DeeperSpy сказал:

Потому что у меня на английском, и я версии не посмотрел.

значит берешь и качаешь на русском и велосипед не изобретаешь! нужно все изначально посмотреть а потом что-то делать! и придумай название для форума по длиннее, ато слишком коротко 

• 1 месяц спустя...