Posted 10 января, 20159 yr comment_77994 Как сделать подгрузку всех способов "Поделиться" только по активации, которая происходит по нажатию? Пример: Edited 10 января, 20159 yr by HoliHope
15 января, 20159 yr Author comment_78467 При наведении можно сделать через hover Требуется именно подгрузка.
15 января, 20159 yr comment_78470 Требуется именно подгрузка. Какая еще подгрузка? Там же соцкнопки есть, только не активны. В чем вообще смысл, портить жизнь юзеру. Лично мне неохота делать лишние телодвижения (нажимать на блок) для того, чтобы поделиться ссылкой.
15 января, 20159 yr comment_78482 В чем вообще смысл, портить жизнь юзеру. Лично мне неохота делать лишние телодвижения (нажимать на блок) для того, чтобы поделиться ссылкой. Вот именно. И так пользователи ленивы даже на видимые кнопки нажать, а тут их подзагружать надо.
2 февраля, 20159 yr Author comment_79882 И так пользователи ленивы даже на видимые кнопки нажать, а тут их подзагружать надо. У меня такой проблемы нету. Актуально