Jump to content

IPS Community Suite 4.0.12.1 - Русский языковой пакет

Hidden

Featured Replies

Hidden

Поможет кто или нет!?
Я не могу залить на сайт Локализатор. Выкидывает на сайт хостингер (ссылка там - ошибка404)

• Replies 210
  • Created
  • Последний ответ
Expand topic overview
Hidden

Поможет кто или нет!?
Я не могу залить на сайт Локализатор. Выкидывает на сайт хостингер (ссылка там - ошибка404)

1. На Хостингере запрещено хостить не лицензионные скрипты.
  2. Настройки серверов Хостингера некорректные для IPS4.
  3. Хостингер говно.
  4. Хостингер говно.
  5. Хостингер говно.
Hidden
  1. На Хостингере запрещено хостить не лицензионные скрипты.
  2. Настройки серверов Хостингера некорректные для IPS4.
  3. Хостингер говно.
  4. Хостингер говно.
  5. Хостингер говно.

​А на какой лучше поставить (бесплатно) для теста. ?

Hidden

Как быть? Да очень просто. Бежать с Хостингера и забыть про него, как про страшный сон. :) Там ничего нормально работать не может...

Hidden

​А на какой лучше поставить (бесплатно) для теста. ?

​localhost

Hidden

​localhost 

​Нет, мне именно нужно на хостинге. не на локалке..

Hidden

​Чем-же локалка-то не устроила? 

Hidden

​Чем-же локалка-то не устроила? 

​Потому что не умеет видимо))

​я уже долгое время использую hostweek, не дорого и сердито

Hidden

В общем установил я 4.0 ips на локалку (Denwer 3.0 c экстеншн паком под PHP 5.3), но языковой пакет не устанавливается: начинается загрузка, но язык загружается не полностью, при чем сама загрузка не заканчивается и в итоге создаются дубликаты языков, тоже не полных.

320089343300b8357cd94dbbbaee3182.png

В чем дело?

Hidden

В общем установил я 4.0 ips на локалку (Denwer 3.0 c экстеншн паком под PHP 5.3), но языковой пакет не устанавливается: начинается загрузка, но язык загружается не полностью, при чем сама загрузка не заканчивается и в итоге создаются дубликаты языков, тоже не полных.

Скрытый контент

В чем дело?

Нормальный WAMP установите, а не древний Денвер.

Hidden

Нормальный WAMP установите, а не древний Денвер.

​Благодарю, и вправду WAMP намного лучше. Не подскажите, сколько примерно занимает времени установка языкового пакета? Просто проблема не исчезла, но заметил одну "закономерность": чем ниже находится строчка с языковым файлом, тем меньше этот файл занимает.

Hidden

​Благодарю, и вправду WAMP намного лучше. Не подскажите, сколько примерно занимает времени установка языкового пакета? Просто проблема не исчезла, но заметил одну "закономерность": чем ниже находится строчка с языковым файлом, тем меньше этот файл занимает.

​Не внимательно загружаете... Вы загружаете все языки как первый вариант, через Upload, а нужно выгрузить один, далее справа в выпадающем меню выбрать "Загрузить новую версию", тогда у Вас не будет дубликатов и все языки будут подгружаться в один

Hidden

​Не внимательно загружаете... Вы загружаете все языки как первый вариант, через Upload, а нужно выгрузить один, далее справа в выпадающем меню выбрать "Загрузить новую версию", тогда у Вас не будет дубликатов и все языки будут подгружаться в один

​Я загружаю лишь System.

Hidden

​Я загружаю лишь System.

​Ну лично я немного нарушил инструкцию начальную и загружал всё по порядку и всё нормально сразу стало) Попробуйте)

Hidden

​Ну лично я немного нарушил инструкцию начальную и загружал всё по порядку и всё нормально сразу стало) Попробуйте)

​Короче, сделал по-умному: посмотрел различия между моим файлом и оригинальным, создал после их сравнения 3-ий файл, в котором только недостающие строки, и залил - отлично встало. Благодарю за ответы!

Hidden

а будет разрабатываться локализация под Commerse?

Hidden

а будет разрабатываться локализация под Commerse?

​Да, выходит 1 июля

Парни, я решил, что Commerce давно вышел за пределы магазина. Сейчас он содержит в себя хостинг, магазин, управление клиентами, поддержку, рекламу. Поэтому в русском варианте я хочу назвать это приложение Коммерция, а не Магазин. Как вы на это смотрите?

Edited by Sanshalay

Hidden

​Да, выходит 1 июля

Парни, я решил, что Commerce давно вышел за пределы магазина. Сейчас он содержит в себя хостинг, магазин, управление клиентами, поддержку, рекламу. Поэтому в русском варианте я хочу назвать это приложение Коммерция, а не Магазин. Как вы на это смотрите?

​Не стал писать комментарий, а поставил лайк, но походу комментарий все-таки написал. В общем, я за, а кому нужно - они и сами "поправят", согласитесь. ) 

Hidden

Поставил рус. 4.0.5.1 на ips 4.0.6.1. Есть проблема с месяцами. Кто-то сталкивался?
2015-05-29_9-24-58.thumb.png.e8622d04c322015-05-29_9-25-26.thumb.png.9e20421fdcb

Hidden

@quzior, скорее всего проблема с кодировкой БД у тебя. У меня UTF8 и подобного не наблюдается.

Нашел баг с русским переводом. Наглядно в скриншотах (переключил на англ. - не наблюдается):

Hidden

@quzior, скорее всего проблема с кодировкой БД у тебя. У меня UTF8 и подобного не наблюдается.

Скрытый контент

Не вижу скриншота

Поставил рус. 4.0.5.1 на ips 4.0.6.1. Есть проблема с месяцами. Кто-то сталкивался?

​Проблема с локалью сервера. Выберите ту, которая поддерживается вашим сервером в настройках языка

Hidden

Не вижу скриншота

​Проблема с локалью сервера. Выберите ту, которая поддерживается вашим сервером в настройках языка

Извиняюсь, заливал на сторонний ресурс.

01.thumb.jpg.0608320e1b61437a5654b93e87502.thumb.jpg.a49ae2de660a8cb7b6af91e5127

Hidden

Уважаемые пользователи, нужна ваша помощь. Вот некоторые термины, перевод которых может быть разным. Давайте выберем то, что вам больше понравится.

• account = учётная запись или аккаунт
  • approve = утвердить (утверждено) или одобрить (одобрено)
  • area = область, место или зона
  • commerce = коммерция или магазин (в значении названия приложения)
  • content = публикациясодержимое или контент (в значении All New Content и т.д.)
  • downloads = файлы или загрузки (в значении названия приложения)
  • featured = важная или рекомендуемая (в значении функции работы с темами)
  • forums = форум или форумы (в значении названия приложения)
  • options = параметры, настройки или варианты

Пока это все проблемы. Чуточку позже подкину ещё, но давайте для начала разберёмся с этими.

Edited by Sanshalay

Hidden

@Sanshalay

• account = учётная запись
  • approve = утвердить
  • area = область
  • commerce = магазин
  • downloads = загрузки
  • featured = рекомендуемая
  • forums = форумы
  • options = настройки (может вообще "Опции"?)