Posted 22 января, 20159 yr comment_79017 Всем привет. Столкнулся с такой проблемой со вставкой Mime-типа. Пытаюсь вставить Mime-тип exe. И не работает Customization --> Mime-типы --> Изменить --> Добавить новый mime-тип: Расширение файла: exe Mime-тип файла: application/octet-stream Разрешить этот mime-тип для файлов? Да Иконка этого типа файлов: mime_types/???
22 января, 20159 yr Author comment_79028 Все ровно не работает оно меня перекидывает на ошибку. Хотя другие файлы загружаются норм
22 января, 20159 yr Author comment_79031 И еще вопрос, а если я в настройках сделаю Игнорировать mime-типы для ссылок на файлы? нажму ДА. То можно будет загружать любые типы данных не вноя их в mime-тип?
22 января, 20159 yr comment_79035 Точка есть это я здесь просто писал так не поставил. смешно, не знал, что у нас форум ясновидящих и колдунов, и мы можем заглянуть и предугадать что у вас там есть а что нет
22 января, 20159 yr comment_79037 точку забыли перед exe Не требуется вводить точку («.») до расширения файла. смешно, не знал, что у нас форум ясновидящих и колдунов, и мы можем заглянуть и предугадать что у вас там есть а что нет Это как??? Ты что, не можешь смотреть в завтрашний день???
22 января, 20159 yr Author comment_79039 И еще вопрос, а если я в настройках сделаю Игнорировать mime-типы для ссылок на файлы? нажму ДА. То можно будет загружать любые типы данных не вноя их в mime-тип?