Jump to content

Отключение возможности модератору изменять звание пользователя

Featured Replies

Доброй ночи :) 

Хочу у Вас спросить, как у знающих :)... Как отключить возможность модератору изменять звание пользователя через панель модератора?

https://ipbmafia.ru/topic/10357-otklyuchenie-vozmozhnosti-moderatoru-izmenyat-zvanie-polzovatelya/

Доброй ночи :)

Хочу у Вас спросить, как у знающих :)... Как отключить возможность модератору изменять звание пользователя через панель модератора?

Ац-пользователи, слева будет пункт управление доступом в ац. Там настройте возможности его.

А если модератор может продвигать пользователей в админы то придется обновлять версию форума.

Ац-пользователи, слева будет пункт управление доступом в ац. Там настройте возможности его.

А если модератор может продвигать пользователей в админы то придется обновлять версию форума.

Хм... Так звание меняется не через АЦ, при том модератор находится в группе "Модераторы".

Через "Панель модератора" меняется.

Сначала зайти в панель модератора, ввести ник пользователя и откроется список пунктов редактирования, вот там и есть пункт "Звание пользователя"

Так надо просто убрать возможность смены звания? Ац-пользователи, слева будет пункт управление доступом в ац. Там настройте возможности группы модератор.

управление доступом в ац

При чём здесь АЦ? Тут про панель модератора спрашивают

Да... "Модератор" не имеет доступа к АЦ. А есть ещё "Панель модератора".  :)

При чём здесь АЦ? Тут про панель модератора спрашивают

Так вроде там права модератора(и не только его) настраиваются...

Efremov, сначала проверьте, а потом утверждайте. А то опять залетите

Efremov, сначала проверьте, а потом утверждайте. А то опять залетите

Чего проверять то? 

post-4670-0-69871500-1422456962_thumb.pn

post-4670-0-75684200-1422456970.png

Чего проверять то?

Без комментариев, мне вам нечего объяснять. Всё равно не поймёте. И к тому же в IP.Board вы вообще не разбираетесь.

Без комментариев, мне вам нечего объяснять. Всё равно не поймёте. И к тому же в IP.Board вы вообще не разбираетесь.

А мне и не нужно объяснять, не я ТС... Сами помогите человеку, я что знал, тем и помог.