Posted 27 января, 20159 yr comment_79448 Доброй ночи Хочу у Вас спросить, как у знающих ... Как отключить возможность модератору изменять звание пользователя через панель модератора?
27 января, 20159 yr comment_79452 Доброй ночи Хочу у Вас спросить, как у знающих ... Как отключить возможность модератору изменять звание пользователя через панель модератора? Ац-пользователи, слева будет пункт управление доступом в ац. Там настройте возможности его.А если модератор может продвигать пользователей в админы то придется обновлять версию форума.
28 января, 20159 yr Author comment_79458 Ац-пользователи, слева будет пункт управление доступом в ац. Там настройте возможности его. А если модератор может продвигать пользователей в админы то придется обновлять версию форума. Хм... Так звание меняется не через АЦ, при том модератор находится в группе "Модераторы". Через "Панель модератора" меняется. Сначала зайти в панель модератора, ввести ник пользователя и откроется список пунктов редактирования, вот там и есть пункт "Звание пользователя"
28 января, 20159 yr comment_79463 Так надо просто убрать возможность смены звания? Ац-пользователи, слева будет пункт управление доступом в ац. Там настройте возможности группы модератор.
28 января, 20159 yr comment_79465 управление доступом в ац При чём здесь АЦ? Тут про панель модератора спрашивают
28 января, 20159 yr Author comment_79468 Да... "Модератор" не имеет доступа к АЦ. А есть ещё "Панель модератора".
28 января, 20159 yr comment_79469 При чём здесь АЦ? Тут про панель модератора спрашивают Так вроде там права модератора(и не только его) настраиваются...
28 января, 20159 yr comment_79472 Efremov, сначала проверьте, а потом утверждайте. А то опять залетите
28 января, 20159 yr comment_79479 Efremov, сначала проверьте, а потом утверждайте. А то опять залетите Чего проверять то?
28 января, 20159 yr comment_79484 Чего проверять то?Без комментариев, мне вам нечего объяснять. Всё равно не поймёте. И к тому же в IP.Board вы вообще не разбираетесь.
28 января, 20159 yr comment_79489 Без комментариев, мне вам нечего объяснять. Всё равно не поймёте. И к тому же в IP.Board вы вообще не разбираетесь. А мне и не нужно объяснять, не я ТС... Сами помогите человеку, я что знал, тем и помог.