Posted 27 января, 20159 yr Доброй ночи Хочу у Вас спросить, как у знающих ... Как отключить возможность модератору изменять звание пользователя через панель модератора?
27 января, 20159 yr Доброй ночи Хочу у Вас спросить, как у знающих ... Как отключить возможность модератору изменять звание пользователя через панель модератора? Ац-пользователи, слева будет пункт управление доступом в ац. Там настройте возможности его.А если модератор может продвигать пользователей в админы то придется обновлять версию форума.
28 января, 20159 yr Author Ац-пользователи, слева будет пункт управление доступом в ац. Там настройте возможности его. А если модератор может продвигать пользователей в админы то придется обновлять версию форума. Хм... Так звание меняется не через АЦ, при том модератор находится в группе "Модераторы". Через "Панель модератора" меняется. Сначала зайти в панель модератора, ввести ник пользователя и откроется список пунктов редактирования, вот там и есть пункт "Звание пользователя"
28 января, 20159 yr Так надо просто убрать возможность смены звания? Ац-пользователи, слева будет пункт управление доступом в ац. Там настройте возможности группы модератор.
28 января, 20159 yr При чём здесь АЦ? Тут про панель модератора спрашивают Так вроде там права модератора(и не только его) настраиваются...
28 января, 20159 yr Efremov, сначала проверьте, а потом утверждайте. А то опять залетите Чего проверять то?
28 января, 20159 yr Чего проверять то?Без комментариев, мне вам нечего объяснять. Всё равно не поймёте. И к тому же в IP.Board вы вообще не разбираетесь.
28 января, 20159 yr Без комментариев, мне вам нечего объяснять. Всё равно не поймёте. И к тому же в IP.Board вы вообще не разбираетесь. А мне и не нужно объяснять, не я ТС... Сами помогите человеку, я что знал, тем и помог.