Posted 3 февраля, 20159 yr comment_79932 Как изменить валюту в IP.Nexus? Желательно, на свою собственную, или чтобы хотя бы для пользователей так отображалось. (Покупки у меня сделаны только по кодам, поэтому пополнение через сторонние сервисы не важно)
3 февраля, 20159 yr Author comment_79967 Использовать русский язык в админцентре с русской локалью. Вы не в силах написать что-нибудь более дельное? Edited 3 февраля, 20159 yr by MaxGreatTanker
3 февраля, 20159 yr comment_79973 Куда детальнее? Локаль языка определяет валюту. Если моё предложение не понятно - советую почитать интернет
3 февраля, 20159 yr Author comment_79974 Куда детальнее? Локаль языка определяет валюту. Если моё предложение не понятно - советую почитать интернет Ну так если русский язык, то валюта – рубль. А мне он совсем не нужен.
3 февраля, 20159 yr Author comment_79977 Нельзя просто сменить как-нибудь через редактирование языка?
14 января, 20195 yr comment_154593 Как переименовать RUB или USD ? В Локализция - Языки не находит эти значения (( У меня игровой не коммерческий форум, поинтс экономи начисляются за активность, надо что бы в магазине продажа и цены были не в реальных деньгах, а в поинст экономи. И соответственно цена RUB или USD не нужна ... Ой, только заметил что это тема к 3.х. У меня 4.3!
15 января, 20195 yr comment_154617 3 часа назад, Горан Рабцевич сказал: Но я думаю примерно так же решение? Это в настройках магазина выставить можно. В самом товаре, последняя вкладка. Не могу пока с компа показать как, вот пример с телефона.
15 января, 20195 yr comment_154618 Настройки оплаты - Код валюты надо изменить. У меня приложение SD) Game Keys Store от туда тянет. x7turist у меня не так в любом случае. Нет таких настроек (