Posted 2 мая, 20159 yr comment_86335 Простой и легкий мод который отображает всех пользователей (делал для себя. может кому пригодится) Админка. Только одна функция - сколько выводить пользователей на 1 странице Публичная часть (шаблоны основаны на online) members.tar
2 мая, 20159 yr comment_86336 Достойная работа. Но добавить иконку в АП можно было, а то без иконки не смотрится.
2 мая, 20159 yr comment_86340 Я думаю что проще было бы запихнуть настройки мода в раздел Сообщество (Community) и иконка тогда не понадобится...
3 мая, 20159 yr comment_86362 Я думаю что проще было бы запихнуть настройки мода в раздел Сообщество (Community) и иконка тогда не понадобится... полностью поддерживаю
3 мая, 20159 yr comment_86372 Изменил позицию members.tar Уже лучше, но дублируется "Пользователи".. Вот этот бы момент "Обозвать культурно" ))
3 мая, 20159 yr comment_86390 2C133/4 Приложение, которое вы пытаетесь установить, уже установлено. Для переустановки приложения сначала удалите его.
3 мая, 20159 yr Author comment_86394 2C133/4 Приложение, которое вы пытаетесь установить, уже установлено. Для переустановки приложения сначала удалите его. Попробуй в БД SQL запрос сделать DELETE FROM `ПРЕФИКС_core_applications` WHERE `app_author` = greykoo LIMIT 1 ; *Там где префикс название префикса при установки IPS
3 мая, 20159 yr comment_86395 2C133/4 Приложение, которое вы пытаетесь установить, уже установлено. Для переустановки приложения сначала удалите его. Обновляетесь, или чистая установка?
3 мая, 20159 yr comment_86397 Попробуй в БД SQL запрос сделать DELETE FROM `ПРЕФИКС_core_applications` WHERE `app_author` = greykoo LIMIT 1 ; *Там где префикс название префикса при установки IPS #1054 - Unknown column 'greykoo' in 'where clause'
3 мая, 20159 yr comment_86398 Переименовал папку приложения в members. Теперь выдает: 4C133/6 Мы не смогли проанализировать файл application.json этого приложения т.к. он отсутствует или повреждён. Пожалуйста, свяжитесь с автором для обновления версии данного приложения.
3 мая, 20159 yr Author comment_86402 Переименовал папку приложения в members. Теперь выдает: 4C133/6 Мы не смогли проанализировать файл application.json этого приложения т.к. он отсутствует или повреждён. Пожалуйста, свяжитесь с автором для обновления версии данного приложения. Всё таки попробуй вручную найти его в БД и удалить тут core_applications , потом посмотреть наличие файла members/data/acprestrictions.json
4 мая, 20159 yr comment_86430 Ну и выскажу свое пожелание, в плане "Дополнения" В 3.х версиях, список пользователей нельзя просмотреть, до того момента, пока не авторизуешься. Вот и здесь, сделать фильтрацию от групп (будет удобно, я считаю)
4 мая, 20159 yr Author comment_86431 Ну и выскажу свое пожелание, в плане "Дополнения" В 3.х версиях, список пользователей нельзя просмотреть, до того момента, пока не авторизуешься. Вот и здесь, сделать фильтрацию от групп (будет удобно, я считаю) Я правильно понял? такого плана? members_new.tar
4 мая, 20159 yr comment_86432 Я правильно понял? такого плана? members_new.tar Да, все верно. Спасибо ) Протестирую