Jump to content

LGSL мониторинг для IPS4 ***BETA***

Featured Replies

• 5 недель спустя...
  • Replies 66
  • Просмотров 14k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Хм у меня вопрос как его установить???

• http://prntscr.com/9ma5fv

• Вот короче пошагово расписал, может кому и поможет Инструкция: 1) Качаете архив с мониторингом, и распаковываете его 2) Заливаете папку lgsl в корень форума (Должно получиться Ваш_Форум

Posted Images

• 3 недели спустя...
comment_96541

Знает кто нибудь, как добавить игру? я хочу к примеру добавить Left 4 Dead... что бы определял его в листе, а не писал, что неизвестный 

• 2 недели спустя...
comment_97442

День добрый, подскажите, установил мониторинг, настроил и добавил сервера. Вывожу мониторинг в разделах форума все нормально, но вот когда вывожу на главной странице форума весь текст меняет цвет, где подправить подскажите

До вывода модуля:

Screenshot_1.png.d62301ddf0d84504aa1c310

После вывода модуля:

Screenshot_2.png.6ac4e58cc692e92a97360ca

Подключаю модуль в разделах, все нормально:

Screenshot_3.thumb.png.82fb4e1b2ec55761d

• 4 недели спустя...
comment_98642

Ребят, кто может лично подробно описать процесс установки? (Можно либо здесь в ЛС, либо skype) Проблемы возникают с приложением "Pages". Не хочу засорять эту тему глупыми вопросами просто

• 1 месяц спустя...
comment_101223

Господа как добавить сервер но другого типа, а не halflife.

Если зайти на lgsl/lgsl_files/lgsl_admin.php, то получаю ошибку:  DIRECT ACCESS ADMIN FILE NOT ALLOWED

А добавить нужно сервер игры SA-Mp(San Andreas Multiplayer)

comment_101252

Подскажите в чём косяк: в "Страницы" создаю блок с поддержкой PHP. В него вбиваю это (внизу)

Но при попытке разместить этот виджет на форуме, ничего не происходит. Я выбираю этот блок, нажимаю сохранить, а он пропадает.

require_once "lgsl/mon.php";
comment_101257

Нашёл решение, прошу прощения за тупость. Автор забыл указать, что после установки скрипта нужно как минимум в lgsl/lgsl_files/lgsl_config.php указать логин и пароль для входа в АЦ скрипта.

Вопрос другой встал

Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO)

Я не совсем дундук, понимаю что нет доступа к БД. Но разве мониторинг не берёт данные от БД из conf_global.php? Или они также в конфигах скрипта задаются? 

P.S. В конфиге форума данные от БД верные

Edited by 666fox666

• 2 месяца спустя...
comment_105328

Здравствуй автор темы! Можешь пожалуйста по скринно выложить как в спойлере ? Просто не пойму что дальше делать, зашел в "Страницы" а дальше что я "ХЗ" (не мат). Заранее спасибо!

Спойлер

Создать виджет необходимо в приложении "Страницы"  с поддержкой PHP, в него нужно добавить код

comment_105360
16 часов назад, DeveZor_X сказал:

Здравствуй автор темы! Можешь пожалуйста по скринно выложить как в спойлере ? Просто не пойму что дальше делать, зашел в "Страницы" а дальше что я "ХЗ" (не мат). Заранее спасибо!

Скрыть контент

Создать виджет необходимо в приложении "Страницы"  с поддержкой PHP, в него нужно добавить код

Создаёте блок с поддержкой PHP. В него пихаете этот код, а впоследствии - засовываете этот блок на самом форуме

comment_105364
10 минут назад, 666fox666 сказал:

Создаёте блок с поддержкой PHP. В него пихаете этот код, а впоследствии - засовываете этот блок на самом форуме

Я понял, именно так я и сделал, но я не пойму одно. Вот когда я создал что дальше делать ? На самом форуме (не П.У) захожу в "Мини-Меню" которое слево, там захожу в страницы и ничего нету, то есть нету того блока который я создал. Вот насчёт этого я понять не могу.

comment_105366
18 минут назад, DeveZor_X сказал:

Я понял, именно так я и сделал, но я не пойму одно. Вот когда я создал что дальше делать ? На самом форуме (не П.У) захожу в "Мини-Меню" которое слево, там захожу в страницы и ничего нету, то есть нету того блока который я создал. Вот насчёт этого я понять не могу.

Виджет меню -> Вкладка "Страницы" -> Пользовательские блоки (Или что-то в этом духе). Размещаете блок на форуме, и указываете в "Изменить" путь до созданного Вами блока -> Сохранить

comment_105367
2 минуты назад, 666fox666 сказал:

Виджет меню -> Вкладка "Страницы" -> Пользовательские блоки (Или что-то в этом духе). Размещаете блок на форуме, и указываете в "Изменить" путь до созданного Вами блока -> Сохранить

Вроде бы нашел, но изначально что выбрать надо ? Custom или Plugins ? И кстати, папку lgsl куда закидывать нужно ? А так блок не работает.

comment_105369
Только что, DeveZor_X сказал:

Вроде бы нашел, но изначально что выбрать надо ? Custom или Plugins ?

Не имеет значения

И кстати, папку lgsl куда закидывать нужно ?

В корень форума

А так блок не работает.

Всё должно работать, косяк Ваш. Буквально только что поставил с 0 себе на форум. Всё работает

comment_105370
1 минуту назад, 666fox666 сказал:

Не имеет значения

В корень форума

Всё должно работать, косяк Ваш. Буквально только что поставил с 0 себе на форум. Всё работает

Всё заработало, случайно нажимал два раза на клавишу CTRL+V. :) У меня теперь один вопрос, как добавлять сервера для отображения ?

comment_105371

Всё заработало, случайно нажимал два раза на клавишу CTRL+V. :) У меня теперь один вопрос, как добавлять сервера для отображения ?

АЦ -> Сообщество -> Мониторинг -> Список серверов

comment_105372
3 минуты назад, 666fox666 сказал:

АЦ -> Сообщество -> Мониторинг -> Список серверов

Спасибо большое за помощь! :)

comment_105375

Вот короче пошагово расписал, может кому и поможет

Инструкция:

1) Качаете архив с мониторингом, и распаковываете его

2) Заливаете папку lgsl в корень форума (Должно получиться Ваш_Форум.ru/lgsl)

3) Заходите в АдминЦентр - > Система -> Возможности -> Приложения. Жмёте "Установить", выбираете monitor.tar, устанавливаете его

3.1) Устанавливаете приложение "Страницы". В случае если оно не было установлено при создании форума, в разделе "Приложения" оно висит в "Неустановленные приложения". В случае, если данное приложение уже установлено - пропустите этот шаг

4) Страницы -> Блоки -> "Создать блок" (В Custom, Plugins, или иной категории - не важно). Тип: Код. Редактор: Редактор PHP. Далее называете свой блок, делаете ему описание (В "Данные"). После переключаетесь в "Содержимое", и вставляете туда этот код

Сохраняете

5) Сообщество -> Мониторинг -> Список серверов. Тут добавляете/удаляете Ваши сервера

6) Переходите обратно на форум. Открываете виджет-меню: Страницы -> Пользовательские блоки. Размещаете блок у себя на форуме. В настройках блока указываете "путь" до созданного Вами блока. Жмёте "Сохранить"

7) Обновляете страницу

8) Трясётесь в радостных конвульсиях

9) ???

10) PROFIT

comment_105580
В 31.05.2015 в 21:50, greykoo сказал:

LGSL мониторинг для IPS4 ***BETA***

Простая и легкая переделка для IPS4. В отличии с 3 версии Вам не нужно заливать БД.. крутиться с файлами и искать админку от панели - всё это находится уже в админке. 

monitor.tar --- сам мод

lgsl.rar - архив с мониторингом, кстати я делал инклуд через фрейм так что подойдет местоположение любое. даже через сторонний сайт , но по стандарту кидать сайт/lgsl/mon.php

п.с. Автор компонента  я (greykoo), автор lgsl - grey , автора стиля мониторинга - не знаю. :(

• Добавил
  • Добавлено
    31.05.2015
  • Категория
  • Язык
    Только русский

Почему сервера офлайн?

comment_105583
1 час назад, DARK45RUS сказал:

Почему сервера офлайн?

IP:PORT сервера правильно указали? Скиньте.

comment_105610
16 часов назад, 666fox666 сказал:

вот сайт http://psa.c-s.site/index.php?/ (это не пиар)

вы будете думать все-же нормально но обновите стр 

16 часов назад, 666fox666 сказал:

когда онлайн меняется он онлайн когда нет то он офлайн