Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_89506

Добрый вечер! Всю админку перерыл так и не понял где настроить понель управлениями виджитами, то есть когда я отвечаю в тему у меня в последних темах не отображается что я написал и не подсвечивается определённым цветом, на мафии всё ок с этим, может нужно доп.приложение, хук, плагин и т.д?  И ещё вопрос как реализовать так же как на мафии кто в онлайн и список посетивших пользователей? 

3.png

2.png

4.png

1.png

Edited by Spray

• Author
comment_89511

Что то я не увидел хуков и дополнений, в каждую вкладку заходил

• Author
comment_89512

Если ты про плагины то всё ясно, то есть некоторые хуки от прошлой ipb подайдут?

• Author
comment_89567

Ребят кто в курсе, как вернуть как было на старой версии форума смотрите скрин

1.thumb.png.02d0c3a46db7d6156f20487bba50cf38.png

comment_89570

Ничего от прошлой версии не подойдёт. Блок последних сообщений раелизован приложением Страницы. Там можно добавлять настраиваемые блоки. А плагин вот

https://community.invisionpower.com/files/file/7328-who-was-online/

• Author
comment_89574

Спасибо добрый человек! но я почему то не могу его скачать!!! Не могли бы вы мне помочь!

• Author
comment_89575

sanshaly и ещё вопрос, почему я когда пишу в другой теме она не отображается в последних темах? только если когда создашь тему она появляется, а если написать например в теме вопросы по форуму, эта тема не отображается в последних темах, не знаешь как решить проблему?

comment_89579

Блок, который вы разместили, отечает только за новые темы, а не за темы с последними ответами. Вот такая неинтуитивность

• Author
comment_89581

а с последними ответами? там вроде последние сообщения но они выглядят ужасно! ладно по смотрю ещё, если что обращусь! Спасибо огромное Sanshalay

• Author
comment_89618

собственно вопрос по плагину (хуку)

https://community.invisionpower.com/files/file/7328-who-was-online/

у меня какая то беда с ним все настройки перелопатил, но не отображает как тут на мафии, может в самом хуке что то надо подправить не подскажете? я имею в виду в установочном файле!

1.png

Edited by Spray

• Author
comment_89625

Ребят кто подскажет? Так как это пригодится в дальнейшем всем, и по возможности модераторы, переиминуйте тему настройки ips плагинов, приложений 

comment_89639

Ребят кто подскажет? Так как это пригодится в дальнейшем всем, и по возможности модераторы, переиминуйте тему настройки ips плагинов, приложений 

По пятницам не вангую по картинке.

• Author
comment_89643

По пятницам не вангую по картинке.

Ну что там не понятно то, на картинке? Пользователи отображаются не по горизонтали а по вертикале, нужно по гориз. Как у мафии

comment_89646

Ну что там не понятно то, на картинке? 

Еще раз повторю, что по картинке не гадаю.

Пользователи отображаются не по горизонтали а по вертикале, нужно по гориз. Как у мафии

Хотите в пэинте отредактирую?

Я к тому, что на Вашем форуме не вижу данного блока. Как включите - напишите.

• Author
comment_89656

Еще раз повторю, что по картинке не гадаю.

Хотите в пэинте отредактирую?

Я к тому, что на Вашем форуме не вижу данного блока. Как включите - напишите.

:) включил

• Author
comment_89659

Для начала проверьте префиксы и суффиксы групп.

Ну как то так, осталось от старой версии ipb

1.png