Jump to content

Featured Replies

comment_89950

В настройках стиля черт знает что творится с переводом. 

Немного привёл это недоразумение в порядок, локализовал что мог, остальное сами сможете перевести/изменить по своему вкусу, ключи теперь будут присутствовать.

До:

before.thumb.png.02d6242c4b0acded94c067a

После:

after.thumb.png.e5af980e988be88d84369371

Перевод в формате sql, поэтому заливать его непосредственно в бд, xml не знаю как сделать для двух языков сразу, а делать для дефолта и для кастома по отдельности мне лень.

Sql запрос упрощен для удобства:

SET @word_id := XXX; -- здесь вместо XXX вписываем последний занятый word_id
SET @lang_id := YYY; -- здесь вместо YYY вписываем id языка для которого будет перевод
SET @word_app := NULL; -- здесь оставляем как есть
SET @word_plugin := NULL; -- здесь оставляем как есть
SET @word_theme := NULL; -- здесь на ваше усмотрение(закрепление за id скина)

lang_uniform.sql

lang_uniform.sql

Упс, 2 скульника, оба идентичны, просто в 1м комментарии вписал. По возможности убрать второй.

• Replies 64
  • Просмотров 13,7k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Fateswhisper
    Fateswhisper

Упс, забыл скрыть стандартную иконку входа в админку: #elUserLink_menu a[href*="/admin"] i{ display: none; } Это туда же, в кастом. p.s. очень не удобно, что нет возможности редактировать свой после

• Не подскажете как его на версию 4.1.1 загнать?

• new version for ips4.1.x released, please share this version who has it

comment_90001

У меня одного после установки данного стиля по дефолту становится админка крупнее (шрифты увеличиваются)?

comment_90002

У меня одного после установки данного стиля по дефолту становится админка крупнее (шрифты увеличиваются)?

Нет, не у одного, стиль очень сырой, видимо ipsfocus пошли по той дороге что и ips - продавать сырой продукт.

comment_90003

Нет, не у одного, стиль очень сырой, видимо ipsfocus пошли по той дороге что и ips - продавать сырой продукт.

А можешь подсказать где рыть? А то вроде сам он по себе вполне рабочий.

comment_90005

А можешь подсказать где рыть? А то вроде сам он по себе вполне рабочий.

Самый простой вариант - установи для админки стоковый стиль, а Uniform пусть остаётся стилем по умолчанию для форума.

Помимо шрифта там еще и цвет едет, так что самый простой вариант я описал.

comment_90006

Самый простой вариант - установи для админки стоковый стиль, а Uniform пусть остаётся стилем по умолчанию для форума.

Помимо шрифта там еще и цвет едет, так что самый простой вариант я описал.

Эм, а где именно устанавливать для админки стиль?

comment_90027

Установил шаблон но когда меняю шаблон с обычного на его то ошибка 

n error occurred (500 Error)

We're sorry, but a temporary technical error has occurred which means we cannot display this site right now. 

You can try again by clicking the button below, or try again later. 

Try again

comment_90224

Потому что я установил этот шаблон и я просто на форуме впервые и не знаю куда писать, поэтому написал туда, откуда скачал.
Есть ответ на вопрос?

comment_90232

Потому что я установил этот шаблон и я просто на форуме впервые и не знаю куда писать, поэтому написал туда, откуда скачал.
Есть ответ на вопрос?

Ну слева же, в окошке где добавляются все плагины.

comment_90445

Немного привёл это недоразумение в порядок, локализовал что мог, остальное сами сможете перевести/изменить по своему вкусу, ключи теперь будут присутствовать.

Скрытый контент

Перевод в формате sql, поэтому заливать его непосредственно в бд, xml не знаю как сделать для двух языков сразу, а делать для дефолта и для кастома по отдельности мне лень.

Sql запрос упрощен для удобства:

Скрытый контент

lang_uniform.sql

lang_uniform.sql

Упс, 2 скульника, оба идентичны, просто в 1м комментарии вписал. По возможности убрать второй.

Ошибка

SQL запрос:

-- ����� �� ���� ����������(����������� �� id �����)

INSERT INTO `core_sys_lang_words` (`word_id`, `lang_id`, `word_app`, `word_plugin`, `word_theme`, `word_key`, `word_default`, `word_custom`, `word_default_version`, `word_custom_version`, `word_js`, `word_export`) VALUES 
(@word_id+1, @lang_id, @word_app, @word_plugin, @word_theme, 'theme_custom_tab_ipsfbreadcrumbtab', 'Breadcrumb', '������� ������', '10000', '10000', 0, 1),
(@word_id+2, @lang_id, @word_app, @word_plugin, @word_theme, 'ipsf_bc_link', 'Link', '������', '10000', '10000',[...]

Ответ MySQL: Документация

#1062 - Duplicate entry '29' for key 'PRIMARY' 
Как можно решить проблему? Редактировал через Notepad ++, хостинг МакХост
  • 2 недели спустя...
comment_90807

CSS -> core -> front -> global -> userBar

<li class='cUserNav_icon'>
			<a href='#' class='ipsfocus_toggleBgPicker' data-ipsTooltip title='Change Background'>
				<i class='fa fa-paint-brush'></i>
			</a>
		</li>

• 2 недели спустя...
comment_91250

день добрый, хочу добавить возможность отображения медиа в сообщениях - youtube отображаются, но не хватает rutube, vk, mail video и coub.

Посоветуйте, пожалуйста

comment_91251

день добрый, хочу добавить возможность отображения медиа в сообщениях - youtube отображаются, но не хватает rutube, vk, mail video и coub.

Посоветуйте, пожалуйста

Слишком много хотите. Да и вопрос не в той теме задаёте.

• 2 месяца спустя...
comment_94091

Все страницы форума стали дергаться при скроллинге. В дефолтной теме - все нормально. Думал, что это картинка бэкграунда подстраиваиться, поменял, но ничего не изменилось. У меня у одного так? Что делать, не подскажите?

comment_94097

У меня на теме было всё ок. Скорее всего ты в шаблоне что-то изменил. 

• 2 недели спустя...
comment_94562

хорошая тема передрал иконки для меню

кстати  content: "\f08b   код картинок а где полный список картинок ?

• 2 недели спустя...