Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_93436

(SOS40) Latest Updated Files 1.0.0

Плагин отображает список последних обновлённых файлов в приложении Files в IPS Community Suite 4

• 7 years later...
comment_195810

В дефолте нет вроде как такого виджета именно с обновлёнными файлами

comment_195811

ryancoolround Ваше непонимание связано с не совсем корректным переводом на скрине. У меня на сайте этот виджет называется Новые файлы, а виджет Latest Updated Files у меня на сайте называется Недавно обновленные.

Edited by Zero108

comment_195814
28 минут назад, iDreaMs сказал:

В дефолте нет вроде как такого виджета именно с обновлёнными файлами

В смысле нету? В дефолте есть лента файлов, которую вы можете сортировать по последним обновлениям.

Спойлер

-_23-8-2023_0716_ip-gamers_net.thumb.jpeg.e6769ed7be1861e169e3a70fdd9fee98.jpeg

comment_195815

ryancoolround первая версия плагина появилась в 2015 году. Видимо, неслучайно. Скорее всего указанная вами опция была добавлена позднее.

comment_195826
19 часов назад, ryancoolround сказал:

В смысле нету? В дефолте есть лента файлов, которую вы можете сортировать по последним обновлениям.

Показать контент

-_23-8-2023_0716_ip-gamers_net.thumb.jpeg.e6769ed7be1861e169e3a70fdd9fee98.jpeg

Ну вот я поставил ради интереса дефолтную ленту с последними обновлениями + плагин
image.thumb.png.1a7b6fdd7d32ec2cf2065e87586c53b5.png
Дефолтная лента отображает неверно, а вот в плагине порядок файлов тот, в каком они и обновлялись. 
С чем связано не знаю. НО факт есть факт.

comment_195827
48 минут назад, iDreaMs сказал:

чем связано

Можно попробовать обновить кеш в админтре. У меня одинаково показывало.

comment_195831
8 часов назад, iDreaMs сказал:

Ну вот я поставил ради интереса дефолтную ленту с последними обновлениями + плагин
image.thumb.png.1a7b6fdd7d32ec2cf2065e87586c53b5.png
Дефолтная лента отображает неверно, а вот в плагине порядок файлов тот, в каком они и обновлялись. 
С чем связано не знаю. НО факт есть факт.

Виджет засчитывает даже просто изменение файла (Например редактирование заголовка), а плагин скорее всего только новые версии считает.

• 2 недели спустя...
comment_196007

Подскажите, а можно ли как-то этот плагин адаптировать так, чтобы его можно было добавить в виде виджета из панели, и поставить в нужное место? Автор сделал его на основе стандартных блоков из настроек Downloads (новые файлы, самые скачиваемые и рейтинговые), то есть он отображается строго в самом конце блоком, который нельзя подвинуть. Либо просто как-то заставить его отображаться на втором месте, после блока "Новые файлы".

comment_196008

UPD.

Как поставить на второе место нашел, взял код из плагина и добавил его в шаблон index в категории downloads.

Но было бы шикарно, если все-таки виджетом добавлять можно было. Через кастомный виджет Pages не получается сделать, в коде шаблона есть php код, он не обрабатывается если добавлять его в кастом виджет.

comment_196012
1 час назад, Kinkl сказал:

Но было бы шикарно, если все-таки виджетом добавлять можно было.

Можете использовать дефолтный виджет Files Feed.

Edited by Zero108

comment_196048

Zero108 стандартный виджет не подходит, он выводит последние обновленные и последние загруженные файлы одновременно. Плагин же выводит только обновленные.