Jump to content

Featured Replies

comment_108880

При установке. При настройке датабазы, если стоит галочка на использование utf-8, то (т.к. запускается сайт у меня только на 7 версии php) при нажатии кнопки 'Дальше', выводится сообщение, что utf-8 поддерживается (если не ошибаюсь) до версии 5.5.3. Сейчас заскринить не могу, уже установил.

• Replies 1k
  • Просмотров 233,3k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

Posted Images

• Author
comment_108881
1 минуту назад, KuroHasu сказал:

если стоит галочка на использование utf-8

UTF8 и UTF8MB4 - разные вещи и поддержка UTF8MB4 зависит от сервера MySQL, а не PHP. Читайте внимательно, там должно было быть конкретное слово - MySQL

comment_108882

Ясно. Ну, я же писал, что лишь недавно начал в это все вникать. Может Вы знаете касательно того, как сильно данный пункт влияет на работоспособность? Ибо было сказано при установке, что это влияет на размер бд.

• Author
comment_108883
1 час назад, KuroHasu сказал:

как сильно данный пункт влияет на работоспособность

Пользователи вашего форума не смогут отправлять Emoji и другие, не очень распространённые символы (вроде иероглифов китайского и японского языка).

Это всё, больше никакого влияния.

comment_108886
4 минуты назад, Quicksdk сказал:

Скиньте плз нулевую версию в ЛС, а то здесь ссылка неправильная 

Там чуть ниже красным написано:  PS: после скачивания архива его нужно переименовать

comment_108888
19 минут назад, Respected сказал:

Там чуть ниже красным написано:  PS: после скачивания архива его нужно переименовать

Да, я видел, но проблема в том, что первая ссылка ведет на файл  с расширением .1deb и так далее и в принципе понятно, что его нужно переименовать, http://ipbmafia.ru/uploads/monthly_2016_06/ips_4.1.12.3_original_zip.1deb35e3fa4d3337f6b9d17d9ca59673

а вторая ссылка NULLED ведет на ipbmafia.ru/uploads/

comment_108889
6 минут назад, Quicksdk сказал:

Это означает, что нуллед версия для этого движка отсутствует. 

comment_108894
6 часов назад, Quicksdk сказал:

Да, я видел, но проблема в том, что первая ссылка ведет на файл  с расширением .1deb и так далее и в принципе понятно, что его нужно переименовать, http://ipbmafia.ru/uploads/monthly_2016_06/ips_4.1.12.3_original_zip.1deb35e3fa4d3337f6b9d17d9ca59673

comment_108965

Здравствуйте! Извините, если не в ту тему написал. Подскажите пожалуйста есть ли возможность склейки постов, которые пишутся один за другим одним и тем же пользователем, как это было в третьей версии движка? 

comment_108968

Для подобных вопросов нужно создавать отдельные темы. Данная тема предназначена для поддержки 4.x nulled и только!

В настройках постинга есть пункт Объединить одновременные сообщения

comment_108970
42 минут назад, Respected сказал:

В настройках постинга есть пункт Объединить одновременные сообщения

Спасибо огромное. И как я пропустил...?

comment_108997

При установке на чистую выводится такое сообщение "Installer Locked."

Подскажите, как решить проблему

comment_109007
2 часа назад, IAF сказал:

Походу не на чистую, раз сообщение появляется.

В папке больше ничего нет кроме старого conf_global.php если его заменяю на тот который в дистрибутиве, то выводится сообщение об ошибке оператора в файле Member.php на строке 246

• Author
comment_109018
2 часа назад, Влaдимир сказал:

то выводится сообщение об ошибке оператора в файле Member.php на строке 246

Не поддерживается PHP версии 5.4 и ниже. Только 5.5, 5.6 и 7.0.

comment_109020
5 минут назад, IAF сказал:

Не поддерживается PHP версии 5.4 и ниже. Только 5.5, 5.6 и 7.0.

А... тогда все понятно, спасибо. На хосте версия 5.2....  

1 минуту назад, Влaдимир сказал:

А... тогда все понятно, спасибо. На хосте версия 5.2....  

Хотя нет, 

PHP Version 5.3.29

но  тоже не подходит

comment_109022
29 минут назад, Влaдимир сказал:

Хотя нет, 

PHP Version 5.3.29

но  тоже не подходит

Поставьте PHP новее, желательно PHP 7.0

comment_109023

По информации с хоста у них самая новая 5.6... Но тоже подойдет... Буду "стучаться" в тех. поддержку потому как в моей панели это сделать невозможно из-за отсутствия пункта с версией PHP...

А с установкой все так же как и на версиях 3.4.х ?

comment_109033
2 часа назад, Влaдимир сказал:

А с установкой все так же как и на версиях 3.4.х ?

Да

comment_109071

Подскажите, вот я поставил с вашего форума последний Нул от IAF на ipszone есть нул самой последней версии, скажите будет ли все хорошо работать если обновить тем нуллом? Если да, то подскажите как правильно обновлять?

• Author
comment_109072
10 минут назад, SumerkiSaga сказал:

Подскажите, вот я поставил с вашего форума последний Нул от IAF на ipszone есть нул самой последней версии, скажите будет ли все хорошо работать если обновить тем нуллом? Если да, то подскажите как правильно обновлять?

Так может вы там спросите?

А то ещё здесь за рекламу другого ресурса получить можно.

comment_109196

Problema takaja...

uze dawno ustanovil ipb

i seichas umenja padkazivajut takuju info sto mne nada novij licenziju.. do tavo momenta mne nechevo nerabotajet...

sto mne delat teper!?

All haters - you want it - you buy it!

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.