Posted 25 октября, 20159 yr comment_94735 Привет. Подскажите как устанавливать темы и компаненты на форум? Скачал тему а там много папок и файлов, куда их надо закинуть?
25 октября, 20159 yr comment_94739 Нужен файл с расширением .xml Заходим в АЦ - Кастомизация - Внешний вид - Темы Дальше кликаем Добавить тему - Загрузить тему. И загружаем этот файл Компоненты загружать в Система - Возможности - Приложения
25 октября, 20159 yr Author comment_94758 С форума взял шаблон, там архив в котором с десяток папок. Как установить его? про стандартную xml установку я в курсе) спасибо)
25 октября, 20159 yr comment_94759 А может быть не стандартная? В твоем архиве скорее всего папки с документами, шрифтами, дополнительными картинками и т.д. Или я не прав?
25 октября, 20159 yr Author comment_94762 Да все верно) Вот эта тема http://ipbmafia.ru/files/file/1552-nerva-ips-theme-by-ipbforo/
25 октября, 20159 yr comment_94763 Все остальные папки нужны только для либо изменения фона форума, его шапки и т.д. Они не устанавливаться.
26 октября, 20159 yr Author comment_94778 А может быть не стандартная? В твоем архиве скорее всего папки с документами, шрифтами, дополнительными картинками и т.д. Или я не прав? А шрифты, стили и остальные файлы куда загружать? И такая же история с плагинами, там много папок и куда их загрузить? спасибо)
26 октября, 20159 yr comment_94780 Хорошим тоном у разработчиков плагинов, стилей и т.д. является размещение дополнительных файлов в папках, согласно структуре самого IPS, поэтому все сводится к обычному копированию в корень, с перезаписью. Если же у вас другая иерархия дополнительных файлов, тогда придется ручками копировать все это, согласно иерархии движка. Файлы ядра к ядру, файлы приложений к приложениям, и т.д., но для этого важно понимать, какая структура файлов у IPS.
26 октября, 20159 yr comment_94786 А шрифты, стили и остальные файлы куда загружать? И такая же история с плагинами, там много папок и куда их загрузить? спасибо) шрифты это для фотошопа, что бы лого менять, по поводу плагинов не видел такого в том стиле который вы давали
26 октября, 20159 yr Author comment_94801 Про плагины это я отдельно спросил) Вот например мод: http://ipbmafia.ru/files/file/1491-vyvod-vseh-polzovateley-mod/
26 октября, 20159 yr comment_94803 Сохрани в .tar и установи как приложение. Edited 26 октября, 20159 yr by jack007