Posted 13 июля, 201212 yr Название: Новый вид репутации Добавил: Myz_mi Добавлен: 13 Июл 2012 Категория: Хуки IP.Board 3.3.x Название по-русски : Новый вид репутации Отличный хук, который заменяет стандартный вид репутации в профиле на форуме IPB 3.3.x Версия CMS IPB: 3.3.x Комплектность: .img, .xml Установка: 1. Залить все файлы из папки upload на сервер. 2. Подключить хак стандартным образом.
15 декабря, 201311 yr >> Подключить хак стандартным образом. Как именно? Файлы залил, а как включить или установить?
20 декабря, 201311 yr На 3.4.6 вроди работает, но не корректно. Не заполняется шкала. (картинки залиты) Можно его как то прикрутить? Edited 21 декабря, 201311 yr by HooLIGUN
20 декабря, 201311 yr Что за бред придумали? Оригинальное название "Reputation bar in user info". >Вот русская версия от меня, работающая на последней версии IPB.
21 декабря, 201311 yr Что за бред придумали? Оригинальное название "Reputation bar in user info". >Вот русская версия от меня, работающая на последней версии IPB. Спасибо! на 3.4.6 полет нормальный.
21 декабря, 201311 yr Немного поспешил, шкала не заполняется на своем шаблоне. На стандартном все нормально. Как поправить?
21 декабря, 201311 yr WzGeee, совсем не смешно. ) Я пять лет сижу на DLE и InstantCMS,наверное не дурак. Все проекты успешно двигаются вперед. Сейчас надумал забомбить форум на IP.Board, но здесь политика другая. Картинки заливал именно в папку с картинками шаблона. Но увы... Может я что-то не допонимаю? Объясните плиз и укажите конкретный путь для исправления данной проблемы. Edited 21 декабря, 201311 yr by Maximum
18 октября, 201410 yr как убрать старый вид репутации. у меня и новое и старое сразу отображается в userinfopane удалить код