Jump to content

Каких возможностей не хватает в IPS4 и вам лично?

Чего вам не хватает в IPS4? 135 members have voted

1. 1. Чего вам не хватает в IPS4?

• Больше бесплатных интересных дизайнов
    • Документация по работе с IPS4
    • Расширение какого либо функционала форума плагинами
    • Дополнительный функционал приложением
    • Работа с приложением Страницы
    • Работа с приложением Магазин
    • Русская Nulled версия IPS4 из коробки
    • Интересные фишки и полезности в базе знаний
    • Какие-либо другие возможности и идеи (сообщайте в комментариях)

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

Данная тема создана для общего обсуждения возможностей, которых не хватает для более продвинутого пользования форумом, может быть у  вас есть какие-либо идеи расширения функционала; может быть вам просто не хватает информации по тому или иному приложению IPS4; может быть вы давно хотели реализовать у себя на сайте какой-нибудь каталог или базу данных с интересным функционалом или дизайном; может быть вы хотели перенести свой форум ips4 на чистый движок, но не знаете как это сделать; может быть вы давно хотели узнать как функционирует тот или иной функционал в рамках приложений ips4 и ещё очень много 'может быть'. 

Этим я хочу вас попросить поделиться в этой теме абсолютно любыми своими идеями и хотелками, даже самыми нереальными и сильно сложными, в общем любыми желаниями.

В зависимости от полученных данных от пользователей нашего форума мы хотели бы постараться донести интересующую вас информацию, если ваша идея будет очень полезной и интересной, возможно она будет реализована для вас абсолютно бесплатно, если идея будет массовой, возможно она будет написана и продаваться в рамках нашего форума, если вам интересен тот или иной аспект работы с форумом/страницами/магазином, возможно именно по вашей просьбе будет написан подробный мануал.

Прошу вас - не стесняйтесь писать что бы вы хотели получить для своего форума, надеюсь на обратную связь :yes:

https://ipbmafia.ru/topic/12961-kakih-vozmozhnostej-ne-hvataet-v-ips4-i-vam-lichno/

Может просто туплю, но до сих пор нигде не нашел в админке, как установить максимальный объем поста или записи в кб. В  тройке такая опция была. А вообще интересуют годные шаблоны для страниц в Pages и приложения типа платных Videos System или Collections.

@Respected  если честно IPS4 мне не так нравится как 3 версия, форум слишком большой извини не знаю как обьеснить но если сравнить структуры 3 версии и 4 конечно мне больше 3 нравится но спорить не буду 4 очень удобная и легче работать над форумом ...

1 минуту назад, Sufiy сказал:

Может просто туплю, но до сих пор нигде не нашел в админке, как установить максимальный объем поста или записи в кб.

Я думаю это сообщение больше подойдёт для новой темы в форуме Тех поддержка.

2 минуты назад, Sufiy сказал:

А вообще интересуют годные шаблоны для страниц в Pages

В 4.1 разработчики добавили плюсом несколько вариантов шаблонов, чтобы хотеть новые шаблоны нужно примерно расписать что и где должно отображаться

4 минуты назад, Sufiy сказал:

и приложения типа платных Videos System или Collections.

У нас ранее был премиум раздел, однако, как показала практика, его существование бессмысленно. Возможно мы сделаем аналог премиум раздела с бесплатным доступом для ограниченного количества пользователей форума, благо приложений есть не мало

2 часа назад, Sufiy сказал:

Может просто туплю, но до сих пор нигде не нашел в админке, как установить максимальный объем поста или записи в кб. В  тройке такая опция была. А вообще интересуют годные шаблоны для страниц в Pages и приложения типа платных Videos System или Collections.

я купил Videos System сегодня вечером буду все качать на мафию

1 час назад, http1 сказал:

Зря купил только, она уже слита, могу закинуть

Только что, jack007 сказал:

Зря купил только, она уже слита, могу закинуть

Очень глупо винить человека в том, что он сделал хороший поступок и отблагодарил разработчика за проделанные труды.

Edited by Sanshalay

Очень не хватает нормального плагина - спойлер. Как на SMF, например.

10 минут назад, XAHJOB сказал:

Очень не хватает нормального плагина - спойлер. Как на SMF, например.

Нужен конкретный пример спойлера с максимально подробным описанием, возможно пользователям понравится такая идея и совместо сделаем более крутой и гибкий спойлер с богатым функционалом.

15 минут назад, Respected сказал:

Нужен конкретный пример спойлера с максимально подробным описанием, возможно пользователям понравится такая идея и совместо сделаем более крутой и гибкий спойлер с богатым функционалом.

В тулбаре появляется кнопка SP (спойлер), задается код
http://forum.bestgamesru.ru/index.php?topic=2.0

Текст спойлера

Нет НОРМАЛЬНОЙ системы хайдов, нет системы диалогов (проще, чем простые смс), нет плагины топ постеров за месяц, нет системы наград. Нет кнопки "исходный бб-код", с ней было бы проще работать в редакторе, нельзя удалять в ленте новостей публикации, темы, а также в профилях пользователей (массовое выделение и удаление ненужного контента), нет нормальных альтов и тайтлов у картинок в сообщениях (тайтл картинки = тайтл темы)

Когда-то была у меня идея попробовать запилить приложение по типу торрент-трекера для тройки, можно попробовать сделать это для четверки, если оно востребовано.

Про хайды и награды согласен, очень не хватает этого. Так же как и плагина ТОП по сообщениям пользователей.

Хорошая тема, спасибо.

Что не хватает моему форуму, я знаю точно и конкретно:

1. система наград, 
  2. назначение модераторов и иных групп пользователей БЕЗ захода на панель администатора.
  3. быстрый переход по разделам форума (это как раньше было - справа внизу находилось меню, нажав на которое раскрывался весь список подфорумов!)
  4. толковый нормальный спойлер с заголовком, позволяющий спойлер  в спойлере (все с заголовками) и не ломающийся в редакторе + позволяющий "выходить" из спойлера и писать либо под ним, либо над ним.
  5. нужна возможность открывать опросы в уже существующих темах!
  6. назначенный на отдельный подфорум модератор должен отображаться на главной странице как модератор этого подфорума (ниже под названием, как было раньше)

А я все надеюсь увидеть в ветке 4.x вот такую фитчу: Отображение в категории, файлов из подкатегории, было в IPB 3, а в IPS 4 не реализовали. В 3.x вот эта функция отвечала за это:

Allow direct submissions YesNo
Set this to 'no' if this is a parent category holding subcategories, and you do not allow submissions to this parent category.

Ума не приложу почему данную фитчу не перенесли в ветку 4.x...

Раньше категории можно было настроить примерно так:

Спойлер

Корневая категория (отображение в ней файлов из всех подкатегорий) [в корень ничего нельзя загружать]

---Подкатегория 1 (файлы для первой подкатегории)

---Подкатегория 2 (файлы для второй подкатегории)

---Разное (файлы не подпадающие ни под какую подкатегорию)

И когда человек заходил в корневую категорию он видел что в ней есть файлы из подкатегорий, а в ветке 4.x при входе в корневую категорию тебе пишет что она пуста, и пофиг что там +100500 подкатегорий набитых файлами, множество юзеров уходят со страницы сразу как завидят это сообщение...

Так же из мелочей хотелось бы увидеть возможность давать права на голосование в опросах для разных групп в нужных разделах. Не нравится то что дал права для группы а она может голосовать во всех разделах.

2 часа назад, alexxis сказал:

нужна возможность открывать опросы в уже существующих темах!

Есть такая функция.

Разберитесь полностью с настройками, а потом требуйте отсутствующие функции.

Это я ко всем обращаюсь. Перед тем, как написать, ВНИМАТЕЛЬНО изучите самые дальние настройки в АЦ IPS4.

Не знаю, хочется какой-нибудь стабильности что ли) Чтобы релизы выходили не раз в одну-две недели, которые исправляют кучу багов, а один стабильный релиз в месяц, с лавиной новых фич xD

1 час назад, Arthur1 сказал:

Не знаю, хочется какой-нибудь стабильности что ли) Чтобы релизы выходили не раз в одну-две недели, которые исправляют кучу багов, а один стабильный релиз в месяц, с лавиной новых фич

Такого точно не будет и это никак не относится к этой теме

19 часов назад, http1 сказал:

Очень нужна мне эта штука.

1 час назад, Arthur1 сказал:

Не знаю, хочется какой-нибудь стабильности что ли) Чтобы релизы выходили не раз в одну-две недели, которые исправляют кучу багов, а один стабильный релиз в месяц, с лавиной новых фич xD

А как это зависит от мафии? Вы это на форуме invisionpower выскажите.

Еще во времени 3-ей версии юзал "Страницы". Как по мне, то очень не хватает для этого приложения более тесной интеграции именно с форумами. Если я создал в страницах материал, должна быть создана взаимосвязанная тема. Даже, наоборот, создается тема, содержимое первого поста котороый выводится на страницах, и все комментарии под данным содеримым являются постами в соответствующей теме форума.

Смотрел в 4-ке, но там тоже самое... Более-менее польза есть от "Портал" (by DevFuse), но он просто лентой выводит темы с указанных разделов. Функционал чень скудный, но и на этом спасибо...

Хотел бы немного добавить к своему посту выше: IPS4 предлагает довольно неплохой функционал реализации больше, чем просто форум, что не совменно радует, но далек от этого... Надеюсь, в не далеком будущем функционал станет шире, и можно будет создавать порталы используя исключительно IPS. Вот, кстати, галерея совсем огорчает своим функционалом...

Меня очень порадовала общая концепция в IPS4 сделать его более социальным :)

8 часов назад, Yos сказал:

Если я создал в страницах материал, должна быть создана взаимосвязанная тема.

Да вроде есть в четверке такая функция, просто я ее обычно отключаю. В настройке базы данных во вкладке "форум" поставить галку "Публиковать темы в определённый раздел после создания новых записей" и выбрать раздел.

Sufiy, ага, но в итоге происходит просто дублях поста в страницы. И когда я редактирую на форуме пост, он в страницах остается таким же...

Вот чего не хватает,дак это дизайнов. Может скинемся на парочку. А то тухленько(