8 февраля, 20177 yr Хочу удалить надписи сверху Uniform For IPS.Suite 4.1.x и снизу IPS Theme by IPSFocus . Где это можно удалить? Спасибо!
8 февраля, 20177 yr 1 минуту назад, Aelleren сказал: Хочу удалить надписи сверху Uniform For IPS.Suite 4.1.x и снизу IPS Theme by IPSFocus . Где это можно удалить? Спасибо!
8 февраля, 20177 yr 1 минуту назад, Silence сказал: В настройки тему .... лого .... изменит спасибо 3 минуты назад, Silence сказал: В настройки тему .... лого .... изменит только мне не изменить нужно, а удалить вообще
8 февраля, 20177 yr ищите подобный код: <a href="http://reshuffle.ru/" id="elSiteTitle" accesskey="1" class="logo textLogo"><span class="vAlign"> RESHUFFLE FORUM </span></a>
22 февраля, 20177 yr Здравствуйте! Как убрать прозрачность в данном шаблоне? Пробовал .ipsType_sectionTitle {background: red;} в custom.css но все равно прозрачность остается. Версия 4.1.18.2, спасибо.
22 февраля, 20177 yr 7 часов назад, jan1ck сказал: Здравствуйте! Как убрать прозрачность в данном шаблоне? Пробовал .ipsType_sectionTitle {background: red;} в custom.css но все равно прозрачность остается. Версия 4.1.18.2, спасибо. ссылку в профиле на форум укажите
22 февраля, 20177 yr 11 часов назад, jan1ck сказал: .ipsType_sectionTitle {background: red;} Перед добавлением в Custom.css проверяли на присутствие?
22 февраля, 20177 yr 7 часов назад, WOLF сказал: ссылку в профиле на форум укажите Здравствуйте! Я писал через профиль вк, сейчас вспомнил, свой старый профиль. Форум не мой, настраиваю forum.nesa.com.ua
22 февраля, 20177 yr в Custom.css добавьте: h2.ipsType_sectionTitle.ipsType_reset.cForumTitle { background: #fff; } #fff - ваш цвет
22 февраля, 20177 yr 5 минут назад, WOLF сказал: в Custom.css добавьте: h2.ipsType_sectionTitle.ipsType_reset.cForumTitle { background: #fff; } #fff - ваш цвет Спасибо, буду пробовать, как оказалось у меня еще проблема с ssl, уже создал вопрос в соответствующей теме, из-за него не могу отредактировать стили...
22 февраля, 20177 yr C тем все получилось, еще нашел прозрачность в двух местах. Как ее убрать, как я понял тоже через custom.css, но как эти классы смотреть? Можете ткнуть носом?
22 февраля, 20177 yr 12 минут назад, Sipsb сказал: Надо глобально править шаблон. Нашел еще в одном месте, т.е. всего 3 получается, через css никак?
22 февраля, 20177 yr h2.ipsType_sectionTitle.ipsType_reset { background: #fff; } пробуйте h2.ipsType_sectionTitle.ipsType_reset.ipsType_medium { background: #fff; }
22 февраля, 20177 yr 21 минуту назад, WOLF сказал: h2.ipsType_sectionTitle.ipsType_reset { background: #fff; } пробуйте h2.ipsType_sectionTitle.ipsType_reset.ipsType_medium { background: #fff; } Получилось, огромное спасибо!
14 марта, 20177 yr 1 час назад, xxBRATxx сказал: Подскажите, как обновить тему под IPS 4.1.18.2? искать у автора под эту версию а что не так на 4.1.18.2 ?
21 марта, 20177 yr 55 минут назад, AxelGTR сказал: Под новый релиз уже есть обновление шаблона? Изменений в шаблонах не было.
21 марта, 20177 yr 12 минут назад, Bonfire сказал: Изменений в шаблонах не было. если сравнивать 4.1.19 и 4.1.19.1, то да, не было
18 июля, 20177 yr Дорого времени суток! Подскажите как убрать эту разделяющую линию в постах?! Увидел на данном форуме http://forum.gamecoast.net Сам же ни черта не могу найти где это можно сделать в настройках. И также на этом же форуме увидел круглые аватары увеличенного размера. У меня же при попытке изменить размером посредством правки custom.css .ipsUserPhoto_large img, img.ipsUserPhoto_large, .ipsUserPhoto_large:after { width: 90px; height: 90px; аватарки получаются с обрубленными краями. Совсем не круглыми. Есть ли другой способ?