Posted 15 декабря, 20158 yr comment_97662 Доброго времени суток, появилась потребность, чтобы пользователи могли регистрироваться только с одного или несколько разрешенных доменов, хотелось бы узнать как возможно это реализовать, возможно требуется в форме регистрации задать правило определенное или в админке имеется уже такой функционал и я его не усмотрел, заранее спасибо за ответ.
15 декабря, 20158 yr comment_97668 Как это понимать: регистрироваться только с одного или несколько разрешенных доменов ? Они что должны зайти на сайт с них или как.
16 декабря, 20158 yr Author comment_97692 15 часов назад, Сергей Ананасов сказал: Как это понимать: регистрироваться только с одного или несколько разрешенных доменов ? Они что должны зайти на сайт с них или как. Уточняю, например хочу чтобы регистрировались только с @gmail.com или только с @yandex.ru.Заходишь в регистрацию, тебе например в форме регистрации уведомление о том, что можно регистрироваться только с @gmail.com, зачем мне это нужно лучше не спрашивайте, не моя прихоть.
16 декабря, 20158 yr comment_97695 49 минут назад, Takune сказал: Уточняю, например хочу чтобы регистрировались только с @gmail.com или только с @yandex.ru.Заходишь в регистрацию, тебе например в форме регистрации уведомление о том, что можно регистрироваться только с @gmail.com, зачем мне это нужно лучше не спрашивайте, не моя прихоть. Сразу бы так и написали. Ищите в настройках разрешенные e-mail
16 декабря, 20158 yr Author comment_97696 1 минуту назад, ro-avde сказал: Сразу бы так и написали. Ищите в настройках разрешенные e-mail с какой версии появилась данная функция не подскажите?
16 декабря, 20158 yr comment_97699 46 минут назад, Takune сказал: с какой версии появилась данная функция не подскажите? не знаю, я ставил на форум 3.4.6 там была. Сейчас в ips ее почему-то убрали
16 декабря, 20158 yr Author comment_97700 6 минут назад, ro-avde сказал: не знаю, я ставил на форум 3.4.6 там была. Сейчас в ips ее почему-то убрали Мда, у меня вообще 2 версия, тогда позволите ещё немного отнять у вас времени, переход с 2 на 3 версию ipb имеет нюансы?
16 декабря, 20158 yr comment_97701 10 минут назад, ro-avde сказал: не знаю, я ставил на форум 3.4.6 там была. Сейчас в ips ее почему-то убрали Почему убрали, я имею 4 версию и выложил путь который есть в ней)
16 декабря, 20158 yr comment_97703 6 минут назад, Сергей Ананасов сказал: Почему убрали, я имею 4 версию и выложил путь который есть в ней) Спасибо, нашел. У меня поиск по админке почему-то не работает приходется самому все уголки изучать 10 минут назад, Takune сказал: Мда, у меня вообще 2 версия, тогда позволите ещё немного отнять у вас времени, переход с 2 на 3 версию ipb имеет нюансы? Двойку вообще ни разу не ставил. Не могу сказать. Единственное что: Цитата Во-первых, версия PHP - она должна быть 5.1.x, а лучше 5.2.x, если версия PHP 4.x.x или PHP 5.3.x, форум у вас работать не будет. Во-вторых, IP.Board 3 нужны модули расширения PHP: dom gd iconv libxml mbstring mysqli или mysql Reflection SimpleXML SPL Найдите значение memory_limit в таблице на странице. Оно должно быть не менее 32M, идеально 128M, значение надо смотреть в первой колонке (Local Value). Если памяти будет меньше, то форум не сможет нормально обновиться, возникнут проблемы с импортированием стилей, настроек и языков. И база в utf-8 должна быть. Ищите, инфы об этом много =)
16 декабря, 20158 yr Author comment_97708 1 час назад, ro-avde сказал: Спасибо, нашел. У меня поиск по админке почему-то не работает приходется самому все уголки изучать Двойку вообще ни разу не ставил. Не могу сказать. Единственное что: Ищите, инфы об этом много =) Ну требования я прочитал, я просто про сам переход с 2, ладно, спасибо информацию. Просто не ожидал встретить вторую версию форума, от которой ещё много требований на самом то деле.