Posted 27 декабря, 20158 yr comment_98225 Доброго времени суток. Сделал для сайта виджет самому вроде нравиться... охота услышать обратную связь, что и где не так.... может надо что-то добавить. Потратьте минутку своего времени зайдите на сайт потыкайте. И обязательно делитесь своим мнением. Под спойлером фото. Спойлер Забыл ссылку добавить - svetovik . info убрать пробелы. Не сочтите за рекламу.
27 декабря, 20158 yr Author comment_98227 2 минуты назад, Respected сказал: Бэкграунд ёлки уже на 16 форуме вижу)) Не мудрено !! Зачетный Беграунд. Уже 16 комплиментов за находку словил А по теме что скажешь?
27 декабря, 20158 yr comment_98228 Плагин как плагин, что тут скажешь. Пользователи любят разные переключалки
27 декабря, 20158 yr comment_98229 7 минут назад, Respected сказал: Бэкграунд ёлки уже на 16 форуме вижу)) Ну так то он и у вас появился с офф сайта.
27 декабря, 20158 yr comment_98231 1 минуту назад, andros0789 сказал: Ну так то он и у вас появился с офф сайта. Так-то я не претендую авторство картинки, просто заметил интересную тенденцию, как здесь что-либо из дизайна появляется - это сразу расходится по десяткам форумам. 3 минуты назад, djdisco сказал: Ты бы себе такой поставил? Нет, я сторонник минимализма.
27 декабря, 20158 yr Author comment_98235 10 минут назад, Respected сказал: Так-то я не претендую авторство картинки, просто заметил интересную тенденцию, как здесь что-либо из дизайна появляется - это сразу расходится по десяткам форумам. Нет, я сторонник минимализма. Задаешь тренд! Красавчик