Jump to content

Featured Replies

Posted

Здравствуйте. Искал по форуму не нашёл ответ. Нужно сделать экспорт тем в группу в контакте. Что бы был краткий анонс+картинка+ссылка на тему. Есть ли такой хук или модуль? 

Лично я наладил автопостинг новостей с форума в соцсети с помощью http://novapress.pro/ (не реклама) 7 дней бесплатно "на попробовать", а далее 350 руб в месяц. Мне понравился ресурс :) 

Просити ТП ВК, чтобы подключили к группе доступ к RSS потоку, когда они его подключат вставляете ссылку на RSS того раздела, который нужен и получаете желаемый результат.

24 минут назад, garfild304 сказал:

Я так понимаю нужен модуль или скрипт + cron... что то мнения разработчиков нету

Так их здесь и нет. Погуглите. На гитхабе вроде есть способ подключения, но выкладывался он в далеком 2011. Не известно насколько он рабочий. Скрипт позволял постить ссылку с заголовком и превью картинку на стену группы.

• Author
46 минут назад, ro-avde сказал:

Так их здесь и нет. Погуглите. На гитхабе вроде есть способ подключения, но выкладывался он в далеком 2011. Не известно насколько он рабочий. Скрипт позволял постить ссылку с заголовком и превью картинку на стену группы.

гитхабе  ИСКАТЬ повеситься можно,там чёрт ногу сломит

Крон вообще не нужен. Просто нужно запилить хук, который расширит класс постинга статей в категорию Страниц или постинга тем. Если из категории нужно публиковать посты в вк (указывается в настройках), то публикуем. Если не нужно, то не публикуем.

• Author
2 минуты назад, Sanshalay сказал:

Крон вообще не нужен. Просто нужно запилить хук, который расширит класс постинга статей в категорию Страниц или постинга тем. Если из категории нужно публиковать посты в вк (указывается в настройках), то публикуем. Если не нужно, то не публикуем.

нужно запилить хук....ну так может кто нибудь поможет? Актуальная тема

20 минут назад, garfild304 сказал:

гитхабе  ИСКАТЬ повеситься можно,там чёрт ногу сломит

Вот что нашел: раз habrahabr.ru/post/211198/, два geektimes.ru/post/125155/