Posted 3 января, 20168 yr comment_98462 Здравствуйте. Искал по форуму не нашёл ответ. Нужно сделать экспорт тем в группу в контакте. Что бы был краткий анонс+картинка+ссылка на тему. Есть ли такой хук или модуль?
6 января, 20168 yr comment_98646 Лично я наладил автопостинг новостей с форума в соцсети с помощью http://novapress.pro/ (не реклама) 7 дней бесплатно "на попробовать", а далее 350 руб в месяц. Мне понравился ресурс
7 января, 20168 yr comment_98648 Просити ТП ВК, чтобы подключили к группе доступ к RSS потоку, когда они его подключат вставляете ссылку на RSS того раздела, который нужен и получаете желаемый результат.
7 января, 20168 yr comment_98649 Просите* (Опечатка), доступа к редактированию сообщения нету у группы.
7 января, 20168 yr Author comment_98674 Я так понимаю нужен модуль или скрипт + cron... что то мнения разработчиков нету
7 января, 20168 yr comment_98676 24 минут назад, garfild304 сказал: Я так понимаю нужен модуль или скрипт + cron... что то мнения разработчиков нету Так их здесь и нет. Погуглите. На гитхабе вроде есть способ подключения, но выкладывался он в далеком 2011. Не известно насколько он рабочий. Скрипт позволял постить ссылку с заголовком и превью картинку на стену группы.
7 января, 20168 yr Author comment_98678 46 минут назад, ro-avde сказал: Так их здесь и нет. Погуглите. На гитхабе вроде есть способ подключения, но выкладывался он в далеком 2011. Не известно насколько он рабочий. Скрипт позволял постить ссылку с заголовком и превью картинку на стену группы. гитхабе ИСКАТЬ повеситься можно,там чёрт ногу сломит
7 января, 20168 yr comment_98680 Крон вообще не нужен. Просто нужно запилить хук, который расширит класс постинга статей в категорию Страниц или постинга тем. Если из категории нужно публиковать посты в вк (указывается в настройках), то публикуем. Если не нужно, то не публикуем.
7 января, 20168 yr Author comment_98681 2 минуты назад, Sanshalay сказал: Крон вообще не нужен. Просто нужно запилить хук, который расширит класс постинга статей в категорию Страниц или постинга тем. Если из категории нужно публиковать посты в вк (указывается в настройках), то публикуем. Если не нужно, то не публикуем. нужно запилить хук....ну так может кто нибудь поможет? Актуальная тема
7 января, 20168 yr comment_98683 20 минут назад, garfild304 сказал: гитхабе ИСКАТЬ повеситься можно,там чёрт ногу сломит Вот что нашел: раз habrahabr.ru/post/211198/, два geektimes.ru/post/125155/
10 января, 20168 yr Author comment_98830 да покопал не получилось(( Отрывки кода блин((выберите файлы ... Нажмите для выбора файлов