cepbep Posted January 20, 2016 Report Share Posted January 20, 2016 Подскажите, как уменьшить высоту строк/разделов форума? В базовом шаблоне она достаточно большая, из-за чего форум выглядит пустоватым, но ооочень длинным, если в нем много тем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
INWOXER Posted January 20, 2016 Report Share Posted January 20, 2016 Css Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cepbep Posted January 20, 2016 Author Report Share Posted January 20, 2016 15 минут назад, INWOXER сказал: Css догадываюсь. Был бы я в нем спецом, решил бы все махом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaljukass Posted January 20, 2016 Report Share Posted January 20, 2016 Высота строк совершенно нормально, но я думаю, вы имеете в виду высоты между блоками. А это тоже нормальное, но я думаю, чтобы вы делаете всегда новый блок, т.е. перейти на новую строку надо использовать "Shift + Enter", но не только "Enter". Только "Enter" образуют новый блок, однако "Shift + Enter" перерывы строке. ( Извините. Русскую клавиатуру нет, поэтому очень трудно писать.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Respected Posted January 20, 2016 Report Share Posted January 20, 2016 В custom.css добавить: .ipsDataList_large .ipsDataItem_main, .ipsDataList_large .ipsDataItem_stats, .ipsDataList_large .ipsDataItem_lastPoster, .ipsDataList_large .ipsDataItem_generic { padding: 5px 5px; } rustav and cepbep 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cepbep Posted January 21, 2016 Author Report Share Posted January 21, 2016 23 часов назад, Respected сказал: В custom.css добавить: .ipsDataList_large .ipsDataItem_main, .ipsDataList_large .ipsDataItem_stats, .ipsDataList_large .ipsDataItem_lastPoster, .ipsDataList_large .ipsDataItem_generic { padding: 5px 5px; } Спасибо большое! 23 часов назад, kaljukass сказал: Высота строк совершенно нормально, но я думаю, вы имеете в виду высоты между блоками. А это тоже нормальное, но я думаю, чтобы вы делаете всегда новый блок, т.е. перейти на новую строку надо использовать "Shift + Enter", но не только "Enter". Только "Enter" образуют новый блок, однако "Shift + Enter" перерывы строке. ( Извините. Русскую клавиатуру нет, поэтому очень трудно писать.) Этот вопрос я раньше уже задавал )))) Тоже возникала проблема. Решение выше - актуально для меня ) Спасибо за участие! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cepbep Posted March 7, 2016 Author Report Share Posted March 7, 2016 Подскажите, пожалуйста, а какой шаблон надо править чтобы аналогично убрать "пустые места" в блоках лучшие авторы/последние зарегистрированные/последине сообщения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ro-avde Posted March 7, 2016 Report Share Posted March 7, 2016 3 минуты назад, cepbep сказал: Подскажите, пожалуйста, а какой шаблон надо править чтобы аналогично убрать "пустые места" в блоках лучшие авторы/последние зарегистрированные/последине сообщения .ipsWidget.ipsWidget_vertical .ipsWidget_inner вроде как cepbep 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cepbep Posted March 7, 2016 Author Report Share Posted March 7, 2016 Спасибо, попробую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cepbep Posted March 7, 2016 Author Report Share Posted March 7, 2016 Не сообразил в итоге Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts