Posted 21 января, 20169 yr Просмотр файла Shoutbox 4.1.x 1.0.0.3 (invisionfocus) Об этом файле Мини-чат является восстановление было для 4.1.x и в момент не готов быть повышен с 3.4.x до 4.1.x , но будет , как только мы двигаться дальше и исправить ошибки , которые позволяют нам иметь поддержку обновления. Аякс чат , автоматическое обновление . Показать , как IPS виджеты, чтобы разместить его там, где вы . Звуковое оповещение и пользователь может переключаться вкл / выкл. Пользователи блок. Объявление. Поддержка эмоции , URL . Борьба с наводнениями . Дисплей новые сообщения в верхней или нижней . Разрешения на просмотр, в чате и управления. Редактировать / Удалить сообщения . Инструкция по установке 1 ) . АДМИН CP - System - ПРИМЕНЕНИЕ - INSTALL - выберите shoutbox.tar Добавил leemart44 Добавлено 20.01.2016 Категория Интерфейс Язык Язык: EN
23 января, 20168 yr 29 минут назад, Qwadros сказал: У меня сообщения не отправляются, в чем дело, не подскажите? По идее такое выходит когда сообщение пустое
23 января, 20168 yr 1 час назад, MrHaack сказал: По идее такое выходит когда сообщение пустое Пустое:
26 января, 20168 yr Спасибо,конечно, что в доступе. Но по ходу похоже на лайт-версию.. И к сожалению не рабочую Поставил на 4.1.7 ..блокада к доступу(
26 января, 20168 yr 6 минут назад, Amurov сказал: Поставил на 4.1.7 ..блокада к доступу( Какая блокада?
26 января, 20168 yr Вот поразительно,год с лищним не посещал Ваш форум Respected, а Вы как были,так и остались Отзывчивым. Спасибо! По существу, нет возможности отправить сообщение. Сейчас опять поставлю хак и пришлю скан.
26 января, 20168 yr 33 минут назад, Amurov сказал: Вот поразительно,год с лищним не посещал Ваш форум Respected, а Вы как были,так и остались Отзывчивым. Спасибо! По существу, нет возможности отправить сообщение. Сейчас опять поставлю хак и пришлю скан. Вот скриншот, кнопка "настройки" не реагирует.. Подскажите в чем вопрос. Спасибо!
26 января, 20168 yr 19 минут назад, Amurov сказал: Вот скриншот, кнопка "настройки" не реагирует.. Подскажите в чем вопрос. Спасибо! А с выставленными правами тоже?
26 января, 20168 yr Да,к сожалению, я конечно за год выпал из четкого понимания архитектуры движка, но вот права выставлены, а доступа к функционалу чата нет( Буду оч. признателен за помощь. Спасибо!
26 января, 20168 yr 2 минуты назад, Amurov сказал: Да,к сожалению, я конечно за год выпал из четкого понимания архитектуры движка, но вот права выставлены, а доступа к функционалу чата нет( Буду оч. признателен за помощь. Спасибо! Похоже не рабочая версия..
26 января, 20168 yr Поставил ради интереса, все работает После установки кеш чистите, пока не почистил не заработало
26 января, 20168 yr Только что, Amurov сказал: Redneck, на какую версию движка ставили? В любом случая спасибо за участие! 4.1.7
26 января, 20168 yr Мистификация и только...Сейчас опят поставлю. Не буду забивать Тему флудом, всем огромное Спасибо ребята!!!
27 января, 20168 yr 3 часа назад, Redneck сказал: Поставил ради интереса, все работает После установки кеш чистите, пока не почистил не заработало И как ощущения, лучше чем чатбокс этот?
27 января, 20168 yr 11 часов назад, Евгений Бондаренко сказал: И как ощущения, лучше чем чатбокс этот? я не тестировал толком, так как он мне не нужен, установил только ради проверки. Одно только то, что он шире основных блоков форума, уже отталкивает. ИМХО
24 апреля, 20168 yr В 21.01.2016 в 17:20, leemart44 сказал: Дисплей новые сообщения в верхней или нижней. Что то не хватает настроек в нём) так же не обрабатывает к примеру картинки - так и оставляет их ссылками. Какой то он недопиленый чтоли. Если сравнивать с бимчатбокс, то шоутбокс это далёкий предок его Edited 24 апреля, 20168 yr by Z7ian
14 ноября, 20168 yr В 27.01.2016 в 13:55, Redneck сказал: шире основных блоков форума Решение, выставить значение в "ноль": Спойлер По идее должно получиться: Спойлер Еще бы решить со скриншотами в чате, а то со ссылками как то не то.
14 ноября, 20168 yr Вопрос по чату, как сделать в чате функцию ответ пользователю при нажатии на ник, типа - @пупкин