Jump to content

Индексирование форума яндексом

Featured Replies

Posted
comment_99566

Ни как не могу понять как индексирует мой форум яндекс :( 

График добавления яндексом страниц в поиск 

56a3d7565a9c5_2016-01-2322-40-24.-Mobile

по графику видно, что ноябрь и декабрь (форум создан 30 октября)  яндекс меня вообще толком не индексировал. с 30 декабря до 8 января неожиданно в поиск добавляется со 169 до 701 страницы, далее до 15 января доходит до 815 страниц. Вчера график показывал теже 815 страниц, а сегодня стало 208. Не пойму что произошло и куда делись остальные :( в исключенных как было 70, так и осталось:

56a3d8fdef2bd_2016-01-2322-47-02.-Mobile

Кто нибудь сталкивался с таким? Это нормальное явление для яндекса и все восстановится или стоит писать им в поддержку? 

• Author
comment_99567

сделал запрос в поиске яндекса : host: сайт.ру - выдало 864 ответа с моими ссылками

Странно... может глюк в вебмастере?

comment_99578

Мой форум тоже с яндексом не дружит, его вообще яндекс отказывается понимать, хотя с гуглом на ура. Тоже хотелось бы узнать, почему.

• Author
comment_100043
7 минут назад, Женя Завгородний сказал:

У меня в гугле 4091 страниц, в яндексе 1025

у меня сегодня внешних ссылок на мой сайт стало 0 :) счетчик посетителей на форуме периодически скидывает на 0, а через какое-то время возвращается :) я заметил, что основная информация в вебмастере обновляется 1 в 2 недели... У меня сегодня как раз подходит срок, думаю, что может сегодня-завтра статистика изменится :) 

• Author
comment_100047

сейчас проверил, внешние ссылки вернулись

1 минуту назад, Женя Завгородний сказал:

Redneck, Не заметил)))) Сейчас посмотрю))

сейчас проверил, внешние ссылки вернулись :) и на сайте вебмастера висит объявление:

К сожалению, данные о входящих ссылках временно не соответствуют действительности. Скоро всё исправится. Пожалуйста, возвращайтесь позже
  • 2 месяца спустя...
comment_104547

у меня вообще форум по 2 раза в неделю вылетает из поиска/входит в поиск, хотя никакие фильтры не накладываются.

Яндекс поддержка говорит, мол, косяк, ищем причину... но от этого не сильно легче.