Posted 3 февраля, 20168 yr comment_100430 Собсно вопрос в сабже. Сейчас по клику на [url=#]Никнейм[/url] пользователя происходит переход в его профиль, а хотелось бы в форму ответа форума вставлять выделенный жирным ник. Заранее спасибо за ответ. P.S.: Странный механизм вставил не менее странный тэг в заголовок.
3 февраля, 20168 yr comment_100432 26 минут назад, karavan сказал: Собсно вопрос в сабже. Сейчас по клику на [url=#]Никнейм[/url] пользователя происходит переход в его профиль, а хотелось бы в форму ответа форума вставлять выделенный жирным ник. Заранее спасибо за ответ. P.S.: Странный механизм вставил не менее странный тэг в заголовок. https://ipshelp.ru/files/file/12-cv01-insert-nick/ здесь дешевле, чем на ips
3 февраля, 20168 yr Author comment_100435 @Redneck, спасибо, уже наткнулся на этот плагин, но его функционал мне ни к чему. Хочу только замену одной ссылки (профиля) на другую (вставка никнейма). Если можно, подскажите какой файл ковырять. P.S.: Я не кодер, я сисадмин, но быстро учусь.
3 февраля, 20168 yr comment_100437 Только что, karavan сказал: @Redneck, спасибо, уже наткнулся на этот плагин, но его функционал мне ни к чему. Хочу только замену одной ссылки (профиля) на другую (вставка никнейма). Если можно, подскажите какой файл ковырять. P.S.: Я не кодер, я сисадмин, но быстро учусь. В этом плагине несколько вариантов, в том числе и при нажатии на ник.
3 февраля, 20168 yr Author comment_100438 @Redneck, это я из описания прочитал. Но зачем покупать весь механизм ради одного рычага?
3 февраля, 20168 yr comment_100439 4 минуты назад, karavan сказал: @Redneck, это я из описания прочитал. Но зачем покупать весь механизм ради одного рычага? Одно дело установить плагин, а другое ковырять стиль, из-за чего в последующем при обновлении платформы, могут возникнуть проблемы
3 февраля, 20168 yr comment_100440 5 минут назад, karavan сказал: @Redneck, это я из описания прочитал. Но зачем покупать весь механизм ради одного рычага? Эм, весь механизм - это и есть вставка ника (с поддержкой всплывающей карточки) пользователя в редактор. А в качестве настройки доступны варианты - где расположить кнопки. Это я вам сейчас как автор этого плагина говорю.
3 февраля, 20168 yr Author comment_100441 2 минуты назад, Redneck сказал: при обновлении платформы, могут возникнуть проблемы последствия мне известны, хочу только выяснить где копать.
3 февраля, 20168 yr comment_100442 karavan, форум у вас не маленький, а транслитерацию ссылок не настроили.
3 февраля, 20168 yr Author comment_100443 8 минут назад, Sipsb сказал: karavan, форум у вас не маленький, а транслитерацию ссылок не настроили. форуму 2 дня, там был ipb лохматых годов, пока приводим в порядок как бы транслитерация ЧПУ не на первом месте
9 апреля, 20231 yr comment_191924 Вопрос с плагином по обращению к участнику актуален. Подскажите как называется и где взять.
9 апреля, 20231 yr comment_191928 Как поставить лайк в благодарность так и не понял. Поэтому просто спасибо.
9 апреля, 20231 yr comment_191929 6 минут назад, Dryundel сказал: Как поставить лайк в благодарность так и не понял. Подождать несколько дней после регистрации, набрать некоторое количество сообщений. Наверное, так. Я не в курсе.