Posted 7 февраля, 20168 yr comment_100739 Последнее время стало больше регистрироваться пользователей и большинство неактивированных. Мне пару недель назад писали, что при переходе по ссылке в письме пишет ошибку. А сегодня в Управление журналом ошибок e-mail сообщений появилась ошибка Регистрация на Форум о заработке в интернете и инвестициях Невозможно отправить сообщение IP.Board сообщение ошибки: Невозможно отправить сообщение SMTP код ошибки: Нет информации SMTP сообщение ошибки: Нет информации Хотя Сам я вот зарегистрировался и вроде бы нормально всё пришло на почту и при переходе подтвердило почту.
11 февраля, 20168 yr Author comment_101055 Кто то знает в чем проблема? Сегодня на почту прислали Доработайте. Авторизация и идентификация не работают. Устал ломиться в вашу дверь. Плюнул и бросил эту затею
11 февраля, 20168 yr comment_101057 43 минут назад, Вячеслав Русаков сказал: Кто то знает в чем проблема? Сегодня на почту прислали Доработайте. Авторизация и идентификация не работают. Устал ломиться в вашу дверь. Плюнул и бросил эту затею Возможно email указан не существующий. Сейчас у вас зарегался, все норм. Письмо пришло
22 февраля, 20168 yr comment_101747 Аналогичная проблема - почти все пользователей приходится активировать вручную. Попробовал зарегистрироваться - письмо об активации не пришло. В чем может быть проблема? Проблема с форумом http://novokosino3.com
22 февраля, 20168 yr comment_101751 В 07.02.2016 в 15:10, Вячеслав Русаков сказал: Последнее время стало больше регистрироваться пользователей и большинство неактивированных. Мне пару недель назад писали, что при переходе по ссылке в письме пишет ошибку. А сегодня в Управление журналом ошибок e-mail сообщений появилась ошибка Регистрация на Форум о заработке в интернете и инвестициях Невозможно отправить сообщение IP.Board сообщение ошибки: Невозможно отправить сообщение SMTP код ошибки: Нет информации SMTP сообщение ошибки: Нет информации Хотя Сам я вот зарегистрировался и вроде бы нормально всё пришло на почту и при переходе подтвердило почту. Подскажите, пожалуйста, в каком разделе эти ошибки посмотреть можно? Не смог у себя найти журнал ошибок.