Posted 14 февраля, 20169 yr В базе появился класный мод - Все бы ничего, но я его раньше использовал для гостей, а тут именно этой группе пользователей он недоступен - подскажите, как исправить эту несправедливость
14 февраля, 20169 yr Author On 14.02.2016 at 18:15, sagsag said: Я его не пробовал, но может там права не выставленны? Там даже возможности такой нет по-умолчанию, чтобы гости видели сообщение. Перечислены модеры, админы, юзеры.
14 февраля, 20169 yr On 14.02.2016 at 17:22, cepbep said: как исправить эту несправедливость Поправить код Вот вариант с возможностью выбора Гостевой группы Sticky Message.xml
14 февраля, 20169 yr Author On 14.02.2016 at 19:24, MIXOH said: Поправить код Вот вариант с возможностью выбора Гостевой группы Sticky Message.xml Спасибо большое!
14 февраля, 20169 yr Не знаю логики автора, но ИМХО этот плагин пожалуй только для Гостей и полезен, ибо для остальных хватает и других способов уведомлений. Какой смысл был в ограничении селекта?
14 февраля, 20169 yr Author On 14.02.2016 at 19:26, MIXOH said: Не знаю логики автора, но ИМХО этот плагин пожалуй только для Гостей и полезен, ибо для остальных хватает и других способов уведомлений. Какой смысл был в ограничении селекта? Полностью поддерживаю. В большинстве случаев он служит мотиватором в регистрации.
14 февраля, 20169 yr Author On 14.02.2016 at 19:26, MIXOH said: Не знаю логики автора, но ИМХО этот плагин пожалуй только для Гостей и полезен, ибо для остальных хватает и других способов уведомлений. Какой смысл был в ограничении селекта? Не знаю почему, но выбранные группы не сохраняются. В принципе ни на одну группу не действует плагин. Может это мой персональный глюк.
14 февраля, 20169 yr On 14.02.2016 at 19:44, cepbep said: Не знаю почему, но выбранные группы не сохраняются Сейчас гляну, я его не ставил и не проверял. Только что проверил, все сохраняется, и применяется к конкретным группам не распространяясь на другие.
14 февраля, 20169 yr Author On 14.02.2016 at 19:55, MIXOH said: Сейчас гляну, я его не ставил и не проверял. Только что проверил, все сохраняется, и применяется к конкретным группам не распространяясь на другие. Спасибо. Попробую потом еще раз. Может криво встал. On 14.02.2016 at 19:55, MIXOH said: Сейчас гляну, я его не ставил и не проверял. Только что проверил, все сохраняется, и применяется к конкретным группам не распространяясь на другие. Вышло! Видимо, был разовый глюк. Не подскажете, как изменить размер окна? Хотелось бы его чуть шире.
14 февраля, 20169 yr On 14.02.2016 at 20:19, cepbep said: размер окна? Хотелось бы его чуть шире О чем именно речь? Ага.....поюзал немного, и я так думаю понял о ширине чего речь. Гляну завтра. Вообще судя по всему плагин писан чисто так....на коленке, поэтому особо от него требовать чего-то не стоит. Но если его немного "причесать", то вполне годная вещь, для своего узкого применения
14 февраля, 20169 yr Ну вот например как вариант изначально максимальная ширина вместо 250 изменена на 750. А вообще это дело индивидуальное, поэтому если хотите в последствии можете сами подправить в stickyMessage.css Sticky Message_750px.xml
14 февраля, 20169 yr Прошу прощения, предыдущий вариант без гостевой группы. Вот правильный, и с расширенным окошком. Sticky Message_750px.xml