Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_101225

В базе появился класный мод -

Все бы ничего, но я его раньше использовал для гостей, а тут именно этой группе пользователей он недоступен - подскажите, как исправить эту несправедливость :(

• Author
comment_101227
16 минут назад, sagsag сказал:

Я его не пробовал, но может там права не выставленны?

Там даже возможности такой нет по-умолчанию, чтобы гости видели сообщение. Перечислены модеры, админы, юзеры.

comment_101228
2 часа назад, cepbep сказал:

как исправить эту несправедливость

Поправить код :D

Вот вариант с возможностью выбора Гостевой группы

Sticky Message.xml

• Author
comment_101229
1 минуту назад, MIXOH сказал:

Поправить код :D

Вот вариант с возможностью выбора Гостевой группы

Sticky Message.xml

Спасибо большое!

comment_101230

Не знаю логики автора, но ИМХО этот плагин пожалуй только для Гостей и полезен, ибо для остальных хватает и других способов уведомлений. Какой смысл был в ограничении селекта?

• Author
comment_101231
1 минуту назад, MIXOH сказал:

Не знаю логики автора, но ИМХО этот плагин пожалуй только для Гостей и полезен, ибо для остальных хватает и других способов уведомлений. Какой смысл был в ограничении селекта?

Полностью поддерживаю. В большинстве случаев он служит мотиватором в регистрации.

• Author
comment_101232
16 минут назад, MIXOH сказал:

Не знаю почему, но выбранные группы не сохраняются. В принципе ни на одну группу не действует плагин. Может это мой персональный глюк.

comment_101233
12 минут назад, cepbep сказал:

Не знаю почему, но выбранные группы не сохраняются

Сейчас гляну, я его не ставил и не проверял.

Только что проверил, все сохраняется, и применяется к конкретным группам не распространяясь на другие.

• Author
comment_101234
23 минут назад, MIXOH сказал:

Только что проверил, все сохраняется, и применяется к конкретным группам не распространяясь на другие.

Спасибо. Попробую потом еще раз. Может криво встал.

27 минут назад, MIXOH сказал:

Вышло! Видимо, был разовый глюк.

Не подскажете, как изменить размер окна? Хотелось бы его чуть шире.

comment_101235
13 минут назад, cepbep сказал:

размер окна? Хотелось бы его чуть шире

О чем именно речь?

Ага.....поюзал немного, и я так думаю понял о ширине чего речь. Гляну завтра. Вообще судя по всему плагин писан чисто так....на коленке, поэтому особо от него требовать чего-то не стоит. Но если его немного "причесать", то вполне годная вещь, для своего узкого применения

comment_101236

Ну вот например как вариант изначально максимальная ширина вместо 250 изменена на 750. А вообще это дело индивидуальное, поэтому если хотите в последствии можете сами подправить в stickyMessage.css

Sticky Message_750px.xml

comment_101238

Прошу прощения, предыдущий вариант без гостевой группы. Вот правильный, и с расширенным окошком.

Sticky Message_750px.xml

• 7 years later...