Posted 23 февраля, 20168 yr comment_101861 Могу предложить более доступные варианты таких приложений как: https://community.invisionpower.com/files/file/7369-automation-rules-full/ (в лайт версии ограничение на максимум 10 правил) https://community.invisionpower.com/files/file/7264-group-collaboration-full/ (в демо версии версии ограничения на максимум 5 категорий групп или 10 групп и показ демонстрационного уведомления на странице группы) https://community.invisionpower.com/files/file/7839-advanced-path-aliases-full/ (в лайт версии ограничение на максимум 50 url-алиасов) Приложения очень достойные и полезные, но к сожалению для многих, достаточно дорогие. Конечно это не совместная покупка, но некая ее вариация Суть предложения заключается в том, что вы можете за гораздо меньшую цену, а также с более удобным способом оплаты, получить нужное вам приложение, в зависимости от приложения, либо с увеличенным лимитом ограничений, либо полную версию, но привязанную только к одному домену. Если кого-то данное предложение заинтересует, подробности в ЛС
11 июля, 20168 yr Author comment_109798 Напомню актуальные на текущий момент версии вышеуказанных приложений: Automation Rules - 1.3.14 Group Collaboration - 1.3.10 Advanced Path Aliases - 1.1.1 Edited 11 июля, 20168 yr by MIXOH
15 декабря, 20167 yr comment_118033 Тема актуальна? Может есть какой-то добрый человек который поделится фуллом automation-rules?
27 декабря, 20167 yr comment_118719 Отпишусь по опыту моего сотрудничества с @MIXOH, который подогнал мне полную версию Automation Rules по привлекательной цене - всё отлично, всё работает, правда, ничего не понятно Версия для одного домена, я доволен, буду сотрудничать дальше.
27 декабря, 20167 yr Author comment_118742 Axeland, благодарю за отзыв, рад был помочь. 4 часа назад, Axeland сказал: правда, ничего не понятно Ну собственно действительно, если понять азы приложения, то оно такое что раз настроил и забыл, хотя соглашусь что без русского немного непонятно. Сейчас просто крайне нет времени, возможно позже подумаю над русификатором, таки там строк немало.
27 декабря, 20167 yr comment_118744 Уже давно есть в свободном доступе. Русификатор будет в первых числах января, уже готов на 50% rules-1.3.13-full.zip
27 декабря, 20167 yr Author comment_118750 2 часа назад, Respected сказал: Уже давно есть в свободном доступе Разница в версиях не смущает? Хоть чейнджлог гляньте. Edited 27 декабря, 20167 yr by MIXOH
28 декабря, 20167 yr comment_118763 Что там смотреть, версия работает на ура, хоть и немного устарела.
28 декабря, 20167 yr comment_118764 3 часа назад, Respected сказал: Что там смотреть, версия работает на ура, хоть и немного устарела. Есть и 1.3.14 в открытом доступе. Ставится и работает. Но только в версии 1.3.16 исправлена ошибка, которая возникает при импортировании xml-файлов с примерами правил (например, идут в дистрибутиве к iAwards). Версии 1.13.16 в открытом доступе не находил. rules-1.3.14-full.zip
28 декабря, 20167 yr Author comment_118809 Ну да на здоровье, каждому свое. Здесь речь шла о том, что человеку я гарантировал получение последней версии (и в ближайшей перспективе поддержание ее актуальной), за вполне адекватную цену, он рискнул, поверил и получил, о чем и отписался. Причем речь в данной теме идет не только о rules, бог бы с ней, какую например последнюю версию collab вы встречали в паблике? Вобщем не пойму супероживления в этой теме, я не навязываюсь.
30 декабря, 20167 yr Author comment_118886 Напомню актуальные на текущий момент версии вышеуказанных приложений: Automation Rules - 1.3.16 Group Collaboration - 1.3.15 Advanced Path Aliases - 1.1.5 В целях популяризации данного ресурса, а также, в преддверии Нового Года, предлагаю желающим или сомневающимся попробовать полные версии данных приложений с существенной скидкой от начальной цены. Предложение ограничено как по времени, так и по количеству. Условия полной версии прежние, снятие ограничений (версия Full) только для одного вашего домена, при установке его на другой домен, приложение работает как Light.
30 декабря, 20167 yr comment_118887 MIXOH, collaboration последняя 1.3.13 имеется, но да, не в открытом доступе и aliases есть 1.1.3. "По знакомству" как говорится. Правила много где валяется, только пока не последняя, терпеливые дождутся.
30 декабря, 20167 yr Author comment_118888 rustav, повторюсь, я же не против, просто с учетом некоторых несовместимых моментов с более новыми релизами IPS эти неудобства еще более актуальны, нужно смотреть чейнджлоги, иногда это не так критично, а иногда с выходом нового релиза проблем куда больше. Да и предложение скорее не к терпеливым, а как раз таки наоборот. Разумеется тем кто хочет принципиально даром это не относится.
30 декабря, 20167 yr Author comment_118889 З.Ы. Кстати, в качестве поддержки проекту (финансово нет возможности) могу предоставить на выбор любое приложение, если администрация в лице Respected, выразит такое желание (т.е. если для мафии оно нужно в принципе)
30 декабря, 20167 yr comment_118890 Спасибо, у администрации есть эти приложения. Если есть желание запостить к нам в архив, было бы замечательно.
30 декабря, 20167 yr Author comment_118891 12 минут назад, Respected сказал: Если есть желание запостить к нам в архив, было бы замечательно Ответил в личку
30 декабря, 20167 yr comment_118892 MIXOH, а смысл ему от подарка какой? Привязать только к себе на домен можно, с людьми не поделишься. Правил тут как таковые по форуму не особо нужны.
30 декабря, 20167 yr Author comment_118893 3 минуты назад, rustav сказал: а смысл ему от подарка какой? Ну.....подарок он и в африке подарок 30 минут назад, Respected сказал: у администрации есть эти приложения
31 декабря, 20167 yr comment_118919 MIXOH, с таким же текстом можно подарить аккаунт на mail.ru)))) " подарок он и в африке подарок "
31 декабря, 20167 yr Author comment_118922 35 минут назад, rustav сказал: с таким же текстом можно подарить аккаунт на mail.ru)) можно, только сравнение это выглядит несколько нелепо, учитывая стоимость этих приложений)))
31 декабря, 20167 yr Author comment_118924 25 минут назад, rustav сказал: не стоимость сравниваю, полезность) В данном случае согласен, полезность конкретно для мафии пожалуй на уровне того же ящика на mail.ru Но опять же, планов администрации на будущее я не знаю, поэтому мое дело предложить.
31 декабря, 20167 yr comment_118929 На данном форуме принято помогать друг-другу и при желании делиться тем, что есть, а не барыжничать. Как сказал Respected, на форуме есть файловый архив, в который можно добавить файлы. Раздел совместной покупки предполагает именно совместную покупку, а не перепродажу.
31 декабря, 20167 yr Author comment_118934 5 минут назад, ram108 сказал: На данном форуме принято помогать друг-другу и при желании делиться тем, что есть, а не барыжничать Ключевое слово здесь видимо "при желании". Наряду с бесплатными и условно-бесплатными вещами здесь так само затрагиваются вопросы и платных приложений в том числе и т.д. так что не будем упражняться в вопросах морали. В данном случае я помогаю получить нужное приложение с гораздо меньшими усилиями, пусть и со своим интересом 7 минут назад, ram108 сказал: Как сказал Respected, на форуме есть файловый архив, в который можно добавить файлы Я уже пояснил, что в связи с привязкой приложений к конкретному домену, выкладывание любого из них в паблик не имеет смысла 9 минут назад, ram108 сказал: Раздел совместной покупки предполагает именно совместную покупку, а не перепродажу Нелогично выглядит перепродажа за пол- а то и треть цены не находите? Еще раз повторюсь, я никому не навязываюсь, поэтому не совсем понимаю проявление интереса от лиц, кому данное предложение не подходит или не нравится. Купите официально за 25/35/75$, подождите слива более-менее последней версии в паблик, взломайте в конце концов и т.д. вариантов море. Я уж умолчу что существует определенный круг лиц, которые даже у отечественных разработчиков принципиально ничего не купят даже за 1$ потому что проще украсть, найти то что кто-то купил и слил в паблик и т.д. поэтому кесарю-кесарево.....
31 декабря, 20167 yr comment_118937 5 минут назад, MIXOH сказал: я помогаю получить нужное приложение с гораздо меньшими усилиями 5 минут назад, MIXOH сказал: выкладывание любого из них в паблик не имеет смысла Если вы предлагаете приложения, значит они все-таки работают. Поэтому файловый архив форума - лучшее место, куда можно скинуть приложения и не барыжничать.