17 ноября, 20159 yr 9 минут назад, IAF сказал: усский язык "Загружается" один раз - для ядра. А все последующие пакеты ставятся через "Установить новую версию", т.е. дополняя установленный пакет. Теперь понятно, спс всё получилось.
23 ноября, 20159 yr В 20.11.2015, 20:23:21, Sanshalay сказал: AdminCP → Customization → Languages → Create New → Upload Ну меня хостер бросает на свою страницу 404 при данной манипуляции... Посижу значит пока на 3,4 версии (если кому не сложно помочь постучитест в ВК vk.com/id171574460 ) Edited 23 ноября, 20159 yr by PacManNa
23 ноября, 20159 yr 1 час назад, PacManNa сказал: Ну меня хостер бросает на свою страницу 404 при данной манипуляции... Посижу значит пока на 3,4 версии (если кому не сложно помочь постучитест в ВК vk.com/id171574460 ) Какой Хост?
23 ноября, 20159 yr 2 минуты назад, Artemka сказал: Какой Хост? hostinger.ru пока что. Edited 23 ноября, 20159 yr by PacManNa
23 ноября, 20159 yr Только что, PacManNa сказал: hostinger.ru пока что. Говнохостер У меня тоже бесплатный но не хостингер
23 ноября, 20159 yr Только что, Artemka сказал: Все Ясно Я рад что ясно. Ну посоветуй что то в таком случае....
23 ноября, 20159 yr Смени хост Только что, PacManNa сказал: Я рад что ясно. Ну посоветуй что то в таком случае....
23 ноября, 20159 yr Только что, Artemka сказал: Смени хост Это уже флуд но всё же... Дельный совет. Благодарю. Прокладку поменяй между клавой и ПК.
23 ноября, 20159 yr 24 минут назад, PacManNa сказал: Прокладку поменяй между клавой и ПК. ПК = компьютер в общем, ВКЛЮЧАЯ клавиатуру... Поменяйте прокладку между монитором и клавиатурой (=_=). Человек дал дельный совет. IPB3 и IPS4 никогда не работали и не будут работать на хостингере нормально.
23 ноября, 20159 yr Только что, IAF сказал: ПК = компьютер в общем, ВКЛЮЧАЯ клавиатуру... Поменяйте прокладку между монитором и клавиатурой (=_=). Человек дал дельный совет. IPB3 и IPS4 никогда не работали и не будут работать на хостингере нормально. Опечаталсо я Соображаю уже не очень... Мозгу нужео отдых))
26 ноября, 20159 yr Запилил пошаговый мануальчик! Качаем и разархивирует архив, далее AdminCP → Customization → Languages → Create New → Upload
26 ноября, 20159 yr Author Если установили All Applications, то устанавливать остальные не нужно. Отдельные файлы нужны для тех, у кого, например, установлен только форум. Тогда ставить весь пакет с переводом блогов, файлов и магазина ему нет смысла. Например, если у человека только форум, то ему нужно установить только System + Forums. Edited 26 ноября, 20159 yr by Sanshalay
26 ноября, 20159 yr 1 час назад, Sanshalay сказал: Если установили All Applications, то устанавливать остальные не нужно. Отдельные файлы нужны для тех, у кого, например, установлен только форум. Тогда ставить весь пакет с переводом блогов, файлов и магазина ему нет смысла. Например, если у человека только форум, то ему нужно установить только System + Forums. Было бы не плохо добавить Ваш пост между 8 и 9 пунктом.
26 ноября, 20159 yr @Respected Было бы не плохо добавить пост @Sanshalay между 8 и 9 пунктом. А эти 3 поста удалить.
2 декабря, 20159 yr Author Загружена русификация для версии 4.1.4 Переведены новые и обновлены изменённые строки Исправлено много ошибок, включая проблему при просмотре изображения в галерее
5 декабря, 20159 yr Не получается загрузить локализацию: при загрузке полной бесконечно крутится индикатор Processing, если грузить по отдельности, то нормально добавляются все, кроме Коммерции и Системы - на них так же бесконечный процесс загрузки. В чем может быть причина? Edited 5 декабря, 20159 yr by Passerby