Posted 24 марта, 20168 yr comment_103545 Всем доброго времени суток. Где-то тут видил тему о спойлере в котором множно изменять название, сейчас не могу найти. Вот этот спойлер с темы я скачал http://ckeditor.com/addon/spoiler Но у него проблема, в сообщении он не открывается или наоборот не закрывается. Может знает кто как это можно поправить?
24 марта, 20168 yr comment_103548 10 минут назад, qmax89 сказал: Всем доброго времени суток. Где-то тут видил тему о спойлере в котором множно изменять название, сейчас не могу найти. Вот этот спойлер с темы я скачал http://ckeditor.com/addon/spoiler Но у него проблема, в сообщении он не открывается или наоборот не закрывается. Может знает кто как это можно поправить? он не работает на IPS 4 пробуйте этот
24 марта, 20168 yr Author comment_103553 О, вот этот работает Спасибо большое, а то возился с тем спойлером.
24 марта, 20168 yr comment_103554 То, что не работает, уже сказали. Попытаюсь объяснить почему: На сайте, что вы скинули, у каждого файла есть табличка совместимости. В IPS написано: Цитата (плагин должен быть совместим с версией 4.5.7) В табличке файла, который вы скинули, нет информации про версию 4.5. Это значит, что данный файл может не работать\работать некорректно. Обращайте внимание на эту табличку.
24 марта, 20168 yr Author comment_103559 Столкнулся с проблемкой с этим спойлером Создал я тему, в спойлер добавил текст/ картинку и он все равно открытый, не сворачивается. Но, если в этой же теме ответить и тоже добавить что-то в спойлер - он закрывается и начинает работать как надо. У всех так?
24 марта, 20168 yr comment_103560 33 минут назад, qmax89 сказал: Столкнулся с проблемкой с этим спойлером Создал я тему, в спойлер добавил текст/ картинку и он все равно открытый, не сворачивается. Но, если в этой же теме ответить и тоже добавить что-то в спойлер - он закрывается и начинает работать как надо. У всех так? у меня норм... но лучше пишите о проблемах в той теме, там разработчик плагина
25 марта, 20168 yr comment_103589 Проблема там была с кривым плагином "Adblock Detected", спойлер в норме.