Posted 28 марта, 20168 yr comment_103741 Установил IPS4, просто отличный движок, огромное спасибо релизёру. Решил поставить русификацию, делал строго по инструкции инструкции, однако при попытке загрузить файлы локализации выдаёт такую ошибку. Что я не так делаю? P.S. - Используется Open Server.
28 марта, 20168 yr Author comment_103743 Sipsb, у меня не доступен почему-то список локалей - требует вручную вписать (5-й шаг)...
28 марта, 20168 yr comment_103744 59 минут назад, benix сказал: Sipsb, у меня не доступен почему-то список локалей - требует вручную вписать (5-й шаг)... "Данная локаль не поддерживается вашим сервером. Ваш хостинг провайдер или системный администратор могут предоставить список локалей, которые поддерживает ваш сервер". Как-то так, я конечно не мастер перевода, но всё же
28 марта, 20168 yr comment_103745 1 час назад, benix сказал: Sipsb, у меня не доступен почему-то список локалей - требует вручную вписать (5-й шаг)... Это проблемы сервера. Трясите хостера, пусть чинит =)
28 марта, 20168 yr comment_103746 19 минут назад, ro-avde сказал: Это проблемы сервера. Трясите хостера, пусть чинит =) Насколько я помню у него OpenServer. Он писал что не ставится IPS на Denwer, ему посоветовали OpenServer
28 марта, 20168 yr comment_103748 Оставьте поле пустым... Была такая же история (локаль вставилась автоматом)
7 сентября, 20168 yr comment_112125 Это всё, конечно, прекрасно. Вот только под виндой всегда трабла с разделителем десятичным у чисел. Там постоянно лезет "?" вместо символа. Будут идеи? И да - тоже опен сервер.