7 декабря, 201212 yr Respected, спасибо)) Решено Сделала ход конем Все базы в cp1251_general_ci , экспортировала в windows 1251 и импортировала в этой же кодировке. Работает
10 января, 201312 yr Сделал переустановку форума,появилась вот такая беда: (знаю,что то с кодировкой) Вот скрин базы с кодировой Подскажите,как сделать правлиьнуб кодировку?
25 февраля, 201311 yr В первом сообщении-таки не все нужные таблицы указаны. У меня после такой переустановки пропали все теги, опросы и вся репутация пользователей. Хотя polls я сохранял. Репутацию потом ещё отдельно извлёк и вставил и всё норм, а вот теги с опросами это жёсткий геморой. Делал откат от 3.4.1 к 3.3.3
25 февраля, 201311 yr Вычислить нужную информацию в таблице очень легко, достаточно сохранить базу в текстовый файл и воспользоваться поиском с фразой любого тега.
25 февраля, 201311 yr Respected, смотри, у меня есть старая база перед откатом версии. Могу ли я её как-то открыть и извлечь из неё нужные мне таблицы, чтобы импортировать в нынешнею версию. Пробовал импортировать старую базу на тестовый форум и постоянно не получалось, делал это "Sypex Dumper Pro 2.0.9". Через Notepad++ открыл базу там все теги есть, но это как нужно блин там разбираться чтобы сделать документик для импорта в основную базу Нереал короче.
25 февраля, 201311 yr Если открыл базу через Notepad++, проблем никаких не возникнет. Ищи таблицу с тегами. Удали такую же таблицу в нынешней базе и импортируй таблицу через вкладку SQL. Делов на 2 минуты.
4 марта, 201311 yr из-за чего вот такие кракозябры возникают? с кодировкой что-то не то? но я же у таблиц ничего не меняла...там везде стоит этот ютф8...
4 марта, 201311 yr и вообще, это может с хостингом проблема быть? или у меня что то не так настроено? сейчас устанавливала бэкап обычных файлов, там, например. лого не отобразилось, потому что названо было по русски, а эти русские буквы заменены этими кракозябрами о_О и смайлы с русскими названиями не отображаются то есть мне бэкап скинули уже какой -то покареженный
4 марта, 201311 yr Соня, посмотри свои кодировки в Поддержка --> Управление SQL --> Значения системных настроек. Всё ли там в utf8?
4 марта, 201311 yr Соня, посмотри свои кодировки в Поддержка --> Управление SQL --> Значения системных настроек. Всё ли там в utf8? нашла вот такие вот collation_connection latin1_swedish_ci haracter_set_client latin1 character_set_connection latin1 character_set_filesystem binary character_set_results latin1 что мне с ними делать?
4 марта, 201311 yr C ними нужно обратиться в тех. поддержку своего хостера, попроси их поправить эти кодировки.
19 марта, 201311 yr Мучаю ребят из IPB __community.invisionpower.com/topic/382127-installing-a-new-version-of-ipboard-and-database-migration-from-the-old-version/
20 марта, 201311 yr Respected, изначально 3.4.2. Потом сам обновил до 3.4.3 IPB Сейчас списался с ребятами из IPB. Буду дальше разговаривать. Потом сообщу как оно... В общении IPB заметно лучше, чем команда XenForo. Тем вообще наплевать на свой продукт.
20 марта, 201311 yr , Негатива от них нет, даже после того как я во всём сознался Буду дальше решать проблемки. Куплю лицензию, для начала. Они мне обещали помочь перекинуть базу корректно. Edited 20 марта, 201311 yr by z645
20 марта, 201311 yr Извиняюсь, но ещё тут напишу. __community.invisionpower.com/resources/bugs.html/_/ip-board/the-problem-with-the-photos-in-the-attachment-r41671 Сделаем вместе IPB лучше Fixed In: 3.4.4 Edited 20 марта, 201311 yr by z645
20 марта, 201311 yr __community.invisionpower.com/files/file/4715-ips-converters/ Этой прогой кто-нибудь пробовал вытянуть базу из IPB в IPB? Можно так?
30 марта, 201311 yr Подскажите новичку. Версия, как выяснил в админке, 3.2.3 Как обновиться до 3.4.2?
30 марта, 201311 yr Подскажите новичку. Версия, как выяснил в админке, 3.2.3 Как обновиться до 3.4.2? Поверх этих перезалить и все В Фтп