Posted 29 марта, 20168 yr comment_103993 Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, дни недели не переводятся с английского. К примеру в место воскресенья пишет Sunday. Зашел в админке в раздел языки, что бы перевести, но оказалось, что там все переведено. Где еще можно это перевести? И еще вопрос, где поменять формат времени с 12 часов на 24?
29 марта, 20168 yr comment_103994 Скорее всего, отсутствует перевод у самого приложения... А перевод скачивали здесь? Также, зайдя на ваш форум, могу сказать, что месяцы тоже не переведены. Что касается времени - попробуйте поискать в настройках приложения (сам данным приложением не пользуюсь, увы).
29 марта, 20168 yr Author comment_103995 Да файлы для перевода скачивал тут же на мафии. В админке в редактировании языков все переведено, и месяцы, и дни недели, а тут почему-то вылазит на английском
30 марта, 20168 yr comment_103998 6 часов назад, qmax89 сказал: Да файлы для перевода скачивал тут же на мафии. В админке в редактировании языков все переведено, и месяцы, и дни недели, а тут почему-то вылазит на английском Локаль при загрузке ленгпака в движок вы выставляли? За названия месяцев, дней, а так же за формат времени отвечает локаль.
30 марта, 20168 yr Author comment_104003 4 часа назад, IAF сказал: Локаль при загрузке ленгпака в движок вы выставляли? За названия месяцев, дней, а так же за формат времени отвечает локаль. Может я не я не правильно Вас понял, но в папке с языками я не вижу локаль А блин, дошло У меня на сервере нет установлен русский, это из за этого?
30 марта, 20168 yr comment_104004 35 минут назад, qmax89 сказал: меня на сервере нет установлен русский, это из за этого? Именно
30 марта, 20168 yr comment_104007 1 час назад, qmax89 сказал: У меня на сервере нет установлен русский, это из за этого? Да, из-за этого. Нужна локаль "Русский (Россия)"
30 марта, 20168 yr Author comment_104035 Спасибо большое, теперь все нормально А я то ломал голову с этой проблемой.
30 марта, 20168 yr comment_104036 1 минуту назад, qmax89 сказал: Спасибо большое, теперь все нормально А я то ломал голову с этой проблемой.
26 апреля, 20168 yr Author comment_105843 Всем добрый день. Дабы не плодить темы по одному и тому же вопросу, спрошу в этой, свой теме Не могу перевести 2 слова Первое, это ф вайлах, там (Downloads) скриншот: И второй в портале, что бы добавить новость: В админке в языка везде стоит перевод
26 апреля, 20168 yr comment_105845 article меняется в Страницы - Базы данных - Изменить базу данных - Язык. Там нужно правильно просклонять. Обычно используют слово "запись", но можно "публикации" или еще что-нибудь по вкусу.
26 апреля, 20168 yr Author comment_105849 28 минут назад, Sufiy сказал: article меняется в Страницы - Базы данных - Изменить базу данных - Язык. Там нужно правильно просклонять. Обычно используют слово "запись", но можно "публикации" или еще что-нибудь по вкусу. Спасибо, это поправил, осталось в загрузках как-то поправить.
26 апреля, 20168 yr comment_105850 Вообще есть такая фича - заходишь в Внешний вид - Языки, сверху жмешь кнопку "Инструменты перевода", ставишь галочку напротив "Визуальный перевод", сохраняешь. Заходишь на форум под админским акком id 1 и вручную поправляешь, что нужно. Потом в админке отключаешь "Визуальный перевод" и все.