Jump to content

Ошибки с email не отправляются письма!

Featured Replies

Здравствуйте не отправляются письма пишет "Email-письмо не может быть отправлено " что делать? Метод отправки php

https://ipbmafia.ru/topic/14111-oshibki-s-email-ne-otpravlyayutsya-pisma/

нужно посмотреть журнал отправки email и узнать что за ошибка

[email protected] Вы должны подтвердить свой аккаунт перед продолжением 09.04.2016 08:24 Email-письмо не может быть отправлено
  •  
  •  
[email protected] You must validate your account to continue 09.04.2016 08:23 Email-письмо не может быть отправлено

вот например

Ну что никто помочь не может?

В 10.04.2016 в 11:18, maxaent сказал:

Вы должны подтвердить свой аккаунт перед продолжением

Вроде всё написано

1 минуту назад, IAF сказал:

Вроде всё написано

При регистрации письмо с кодом активации не отправляется и не приходит на почту!!

письмо таки отправляется а вот на почту чет не приходит, фокус нкатил чистый null и сразу решил зарегаться письмо пришло , прошло сколько то времени бац и не приходит

и еще 1 заметил , yandex он не принимает а mail и gmail почты попробовал пришли сразу , тест приходит на яндекс а вот подтверждение нет хмм.. в логах ошибок нет 

Решение проблемы - для тех у кого такая ситуация

yandex - муд*к и делает вид что это спам....

не ставте его (возьмите mail-r-u или gmail-c-o-m)просто возьмите другую почту и все будет гуд , на яндекс будут приходить письма проверил.

есть сервисы предоставляющие услуги в том числе smtp - типа Мандрилл. http://mandrill.com/
Но пришло письмо, что халява кончилась и они хотят теперь денег. Есть что-то аналогичное и бесплатное? Гуглы-народы-майлы - не предлагать.

7 минут назад, sams сказал:

есть сервисы предоставляющие услуги в том числе smtp - типа Мандрилл. http://mandrill.com/
Но пришло письмо, что халява кончилась и они хотят теперь денег. Есть что-то аналогичное и бесплатное? Гуглы-народы-майлы - не предлагать.

с версии 4.1.11 mandrill будет заменен на https://www.sparkpost.com/

3 минуты назад, Redneck сказал:

с версии 4.1.11 mandrill будет заменен на https://www.sparkpost.com/

Я бы руками подключился. Но я честно пытался зарегистрироваться на спаркпосте - но меня послали на три буквы, типа "в вашем регионе наш сервис недоступен". Им не понравился мой ip? У них лимит до 100 тысяч в месяц бесплатно. Еще есть sendgrid.com там 8 тысяч - но что-то я так и не нашел адреса сервера. По западной привычке все сделано для дебилов - поэтому нормальному человеку разобрать трудно.

28 минут назад, sams сказал:

Но я честно пытался зарегистрироваться на спаркпосте - но меня послали на три буквы

Ограничение там только на регистрацию, так что не вижу проблем в том чтобы зарегистрироваться через любой "забугорный" прокси

нет конечно проблем нет, но я просто побоялся, - что он и работать на наших ай пи не будет.

18 минут назад, sams сказал:

побоялся, - что он и работать на наших ай пи не будет

напрасно, работает

7 минут назад, MIXOH сказал:

напрасно, работает

Спасибо, сейчас все сделаю.

Спасибо еще раз, действительно смена ай пи нужна была только для регистрации. Все шикарно работает.

• 1 месяц спустя...

sams, гайд по настройке напиши пожалуйста. Запутался совсем. API говорит форум якобы неверный. Заколебался уже, 2-й день тычу этот сервис

• 3 месяца спустя...

Все делаю так . пробую отправить через диагностику первый раз написал e-mail успешно отправлен, но ничего не пришло, в следущие разы пишет "Passwor not accepted from the server" в чем может быть проблема?

• 9 месяцев спустя...
В 15.04.2016 в 15:19, MIXOH сказал:

Ограничение там только на регистрацию, так что не вижу проблем в том чтобы зарегистрироваться через любой "забугорный" прокси

Однако, не только на регистрацию...  Этот сервис сейчас по имени домена делает проверку и люто рубит Российские  IP-шники. 

На самом деле проблема с почтой очень актуальная для большинства форумчан. Я например, нашел вменяемый сервис облачной электронной почты - Mailgun, который танет все адреса, но как его к движку  IPB прикрутить не знаю.

Друзья, если есть тут кто сможет сделать доброе дело и заставить Mailgun работать на форуме через API, то боги рунета воздадут вам хвалу.

2 минуты назад, tax55 сказал:

Этот сервис сейчас

Ключевое слово "сейчас"! За более чем год много чего изменилось

1 минуту назад, MIXOH сказал:

Ключевое слово "сейчас"! За более чем год много чего изменилось

Может подскажешь какие еще бесплатные сервисы можно использовать?

3 минуты назад, tax55 сказал:

Может подскажешь какие еще бесплатные сервисы можно использовать?

Навскидку на данный момент не подскажу, т.к. со спаркпостом у меня проблем нет

А вот у меня какие-то проблемы со старкпостом. Не могу разобраться с чем это связано. Вчера через него тестовые письма на разные ящики отправлял - дошли только сегодня утром.  Часов 10-12 задержки. 

Причем в админке старкпоста отправленные письма были видны. 

В чем может быть проблема?

2017-06-08 (1).png