Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Долго грузится форум

Featured Replies

Тех поддержка хостинга отличается от техподдержки сервера тем, что они за кого-то ничего делать не будут. Они устраняют ошибки. Если ошибки нет - ковыряйтесь сами.

Да, и грузится форум нормально. Некоторые проблемы я уже описал выше. Хорошо, что у вас все получилось. Я тогда немного попользуюсь созданной вами темой :)

7 минут назад, sams сказал:

Тех поддержка хостинга отличается от техподдержки сервера тем, что они за кого-то ничего делать не будут. Они устраняют ошибки. Если ошибки нет - ковыряйтесь сами.

Да, и грузится форум нормально. Некоторые проблемы я уже описал выше. Хорошо, что у вас все получилось. Я тогда немного попользуюсь созданной вами темой :)

у меня тоже лицензия и тоже есть тормоза при отправке сообщений в темы и в ЛС... 

5.4 будет работать только до IPS 4.1.11, начиная с 4.1.12 нужна выше версия...

• Author

у меня можно php до 7.0 поставить и мускул недавно поставили новый 5.6 не хостинга мечта )

13 минут назад, Redneck сказал:

у меня тоже лицензия и тоже есть тормоза при отправке сообщений в темы и в ЛС... 

5.4 будет работать только до IPS 4.1.11, начиная с 4.1.12 нужна выше версия...

С ЛС проблем нет. PHP обновили до 5.4.45

Да, забыл сказать - ничего не изменилось.

1 час назад, sams сказал:

да, лицензия. Чтобы не было "про кривой нулл"

Напиши на офе тикет, пусть заходят смотрят в тему, где double posts.

И да лучше обновиться до 4.1.12 , но нужен уже 5.5 php и выше.  Скорость на 5.6 действительно лучшая на данный момент. 

2 минуты назад, Сергей Ананасов сказал:

Напиши на офе тикет, пусть заходят смотрят в тему, где double posts.

И да лучше обновиться до 4.1.12 , но нужен уже 5.5 php и выше.  Скорость на 5.6 действительно лучшая на данный момент. 

4.1.11 и 4.1.12 еще в развитии 

• Author
38 минут назад, rustav сказал:

Vasif4ik, VDS или обычный? Сколь в месяц отдаёшь?

1 месяц бесплатно даётся.  (тариф безлимит)

Я могу тебе продать на любой срок, так как у меня контракт,я занимаюсь перепродажей и намного дешевле

Защита от ДДОС

Тех поддержка делает всё за тебя =) отвечает мгновенно

они мне настроили ips и он летает , хотя ips не предназначена на виртуальные хостинги

• Диск: 100 ГБ
  • Трафик: 
  • Сайтов: 
  • Поддоменов: 
  • Алиасов: 
  • БД MYSQL: 
  • FTP аккаунтов: 
  • Пользователей БД: 

rustav, быстро это примерно сколько - от времени нажатия на кнопку "отправить" до появления в теме? Ну мне даже не скорость важна - иногда форум двоит сообщения - не знаю, после обновления пхп посмотрим. Блин с этим обновлением уже один головняк заработал http://armss.ru/upup/index.php

• Author

обновил форум

чё за бред

завис на  Upg

rading theme settings...
Upgrading theme settings...

Please wait while we transfer you...

возможно ваш хостинг попал точно в настройки форума. Но все равно это не дело. Пользователь не должен подбирать хостинг под форум, - он должен работать на минимальных ресурсах (как это и было до 4 версии)

ровно 10 секунд отправлялось предыдущее сообщение. И чем больше будет сообщений, тем дольше этот процесс. Херь какая, и зачем я связался с этим переходом. Гемор за свои же деньги.

В 15.04.2016 в 20:46, sams сказал:

PHP обновили до 5.6.20-1~dotdeb+zts+7.1 при теме в 140 страниц, форум задумывается перед отправкой секунд на 20. В мелких темах - без проблем.

Странно, у меня есть более 400 страниц, 1-3 сек максимум. PHP лимиты крутил в php.ini?

Как настроен форум nginx+php-fpm или на апатче? 

на апаче. Ничего не трогали - как был настроен, так и есть. Обновили до 4 и получили тормоза - именно в отправке сообщения в тему. Все остальное работает отлично.