Posted 16 апреля, 20168 yr comment_105194 Доброго времени суток! Немного стыдно, что такой вопрос завел меня в тупик, и приходится обращаться сюда. В чем суть: необходимо изменить главную страницу системы на страницу из приложения "Страницы" (масло масляное...) Заранее спасибо!
16 апреля, 20168 yr comment_105196 Только что, #Norton сказал: Доброго времени суток! Немного стыдно, что такой вопрос завел меня в тупик, и приходится обращаться сюда. В чем суть: необходимо изменить главную страницу системы на страницу из приложения "Страницы" (масло масляное...) Заранее спасибо! АЦ > Приложения > Поставить звёздочку на приложении страниц АЦ > Страницы > Поставить звёздочку на нужной странице Profit.
16 апреля, 20168 yr Author comment_105197 @IAF, уау... Я думал, что "Сделать стандартным в папке" - это не "Сделать домашней страницой системы"... Спасибо огромное!
16 апреля, 20168 yr comment_105198 Только что, #Norton сказал: Я думал, что "Сделать стандартным в папке" - это не "Сделать домашней страницой системы"... Выполнять надо оба перечисленных действия. Это я так, на всякий случай.
16 апреля, 20168 yr Author comment_105202 @IAF, ну это вы меня вообще опустили... У меня еще при установке было отмечено, что главным приложением являются "Страницы" (а приложение "Форумы" вообще не установлено, но это так, к слову...)