Posted 23 апреля, 20168 yr comment_105659 Подскажите, пожалуйста, 1) Как сделать, чтобы при выдаче в Яндексе были красивые/ прямые ссылки. Например как у форума IPBMafia (скрин) Спойлер у меня при выдаче полная каша: Спойлер 2) В заголовок попадают разделы форума Например: Фото строительства - Ход строительства - «Название сайта» (скрин выше) 3) В заголовок попадают Страницы Например: Фото строительства - Страница 4 - «Название сайта» (скрин выше)
24 апреля, 20168 yr Author comment_105703 19 часов назад, World Player сказал: Должно вам помочь Спасибо за ответ! поэкспериментирую
3 января, 20222 yr comment_176206 Привет парни! Кто может помочь настроить правильную индексацию форума дабы он не отличался (с описание с сайта) !? Плюс убрать эту назойливую приставку "Форумы" дабы было просто LA2-FUN,RU официальный форум проекта. Подкину за помощь на пивко! Спойлер
3 января, 20222 yr comment_176208 saiko привет. нужно поиграть в редакторе метатегов. Спойлер и в редакторе, на главной странице убрать слово или слова форум. у меня стоит слово моды Спойлер
3 января, 20222 yr comment_176210 SlawkA понял сейчас что то попробую поковырять... SlawkA ну и само собой какое время подождать я так понял нужно ... дабы индексация прошла в поисковике?