Posted 28 апреля, 20168 yr comment_106106 Просмотр файла Мониторинг LGSL На мой взгляд более красивая версия LGSL. Требует минимальных знаний по работе с БД. Способ установки: 1. Разархивировать LGSL.rar 2. Импортируем файл lgsl.sql в Базу Данных Вашего форума 3. Открываем файл lgsl/lgsl_files/lgsl_config.php. 3.1. Ищем строчки 110-111, и меняем данные от админки LGSL на свои $lgsl_config['admin']['user'] = "Admin"; $lgsl_config['admin']['pass'] = "MyAdminPass321"; 3.2. Ищем строчки 117-121, и вводим данные от Базы Данных Вашего форума $lgsl_config['db']['server'] = "localhost"; $lgsl_config['db']['user'] = "Пользователь БД"; $lgsl_config['db']['pass'] = "Пароль БД"; $lgsl_config['db']['db'] = "Название БД"; $lgsl_config['db']['table'] = "lgsl"; //Если чётко не понимаете для чего этот параметр - не трогайте! Сохраняем изменённый файл. 4. Закидываем папку lgsl в корень форума 5. Устанавливаем приложение "Страницы". В случае, если оно не было установлено при создании форума - открывайте АдминЦентр, заходите в Система -> Возможности -> Приложения. В самом низу в разделе "Неустановленные приложения" можно установить приложение "Страницы". 6. Идём по пути: Страницы -> Блоки -> "Создать блок" (В Custom, Plugins, или иной категории - не важно). Тип: Код. Редактор: Редактор PHP. Далее называете свой блок, делаете ему описание (В "Данные"). После переключаетесь в "Содержимое", и вставляете туда этот код require_once "lgsl/index.php"; Сохраняете 7. Переходите обратно на форум. Открываете виджет-меню: Страницы -> Пользовательские блоки. Размещаете блок у себя на форуме. В настройках блока указываете "путь" до созданного Вами блока. Жмёте "Сохранить" 8. Обновляете страницу 9. ??? 10. PROFIT В общем-то установка закончена. Добавление серверов в мониторинг: 1. Открываем http://Ваш_Форум.ru/lgsl/admin.php 2. Авторизируемся, используя данные от админки из lgsl_config.php 3. Видим открывшееся меню, администратора LGSL. Для добавления сервера: 3.1. [ Game Type ] - выбираете Вашу игру 3.2. [ IP ] - айпи адрес Вашего игрового сервера 3.3. [ Connection Port ] - порт Вашей игры БОЛЬШЕ НИЧЕГО ТРОГАТЬ НЕ НАДО! 4. Жмём Save - Keep Cache. На этом добавление серверов закончено, можете обновить страничку форума, и наслаждаться мониторингом. (Последний сервер с ID = NEW - не будет отображаться в мониторинге) Прочая информация: 1. Иконки игр можно найти по пути lgsl/lgsl_files/icons/source 2. Изображения карт можно найти по пути lgsl/lgsl_files/maps P.S. "Вдохновитель" на поиски и в каком-то смысле "первообладатель" - AS TRO (В здешних кругах известный как redbol) с проекта Mapc-Arena.ru Добавил 666fox666 Добавлено 28.04.2016 Категория Интерфейс Язык Язык: Русский
28 апреля, 20168 yr comment_106107 16 минут назад, 666fox666 сказал: P.S. Есть один баг. После полной установки этого мониторинга "пропадает" возможность размещать/менять расположение блоков через виджет-меню. Чтобы эта "возможность" появилась вновь - удалите код из блока мониторинга, сделайте необходимые изменения, верните код мониторинга обратно .js файл кривой один, зачем удалять если можно пофиксить?
28 апреля, 20168 yr Author comment_106109 13 минут назад, shelRu сказал: .js файл кривой один, зачем удалять если можно пофиксить? Если поправите - обновлю. Я не в силах)
28 апреля, 20168 yr comment_106115 В lgls_list.php echo ' <script type="text/javascript" src="/lgsl/lgsl_files/facebox/jquery.js"></script> <script type="text/javascript" src="/lgsl/lgsl_files/facebox/facebox.js"></script> <script type="text/javascript"> $.noConflict(); </script>'; Удалите
29 апреля, 20168 yr comment_106121 Как правильно вписать БД ? Пишу туда пароль и имя пользователя, после чего обновляю сайт свой и такая ошибка: Table 'g77736ub_golds.lgsl' doesn't exist А если введу другой пароль от БД то происходит вообще неизвестно что. Примерно это: Возникла ошибка на сайте. Помогите решить данную проблему пожалуйста.
29 апреля, 20168 yr comment_106141 13 минут назад, DeveZor_X сказал: shelRu, Я сначала не понял, куда именно. Щас Всё чётко работает. Хотя нет, не всё четко работает. Появилась теперь другая проблема.
29 апреля, 20168 yr comment_106145 Ну с самого начала у меня всё работало нормально, но теперь у меня стало показываться вот так вместо мониторинга: Спойлер Ничего плохого и коды я не менял.
29 апреля, 20168 yr comment_106146 14 часов назад, 666fox666 сказал: 2. Авторизируемся, используя данные от админки из lgsl_config.php 3. Видим открывшееся меню, администратора LGSL. Для добавления сервера: Поставил. Авторизация есть, затем молчок. 1 минуту назад, DeveZor_X сказал: Ничего плохого и коды я не менял. Данные от базы данных указаны неверно, либо превышено максимальное число подключений к ней.
29 апреля, 20168 yr comment_106147 3 минуты назад, shelRu сказал: Поставил. Авторизация есть, затем молчок. Данные от базы данных указаны неверно, либо превышено максимальное число подключений к ней. Забыл залить файл конфиг. Авторизовался, заработало, в админки ЛГСЛ стояла кнопка Disable, её убрал, снова эта ошибка появилась.
30 апреля, 20168 yr Author comment_106189 2 часа назад, shelRu сказал: Не знаю, у меня просто не работает и все) вход в админку именно Включите в .htaccess вывод ошибок, и пришлите что пишет. P.S. Встало всё нормально, у меня. Вечером попробую снести и поставить версию, которую я сюда залил. Может я забыл просто чего то. Простите, пожалуйста) В Friday, April 29, 2016 в 11:20, DeveZor_X сказал: Ну с самого начала у меня всё работало нормально, но теперь у меня стало показываться вот так вместо мониторинга: Скрыть контент Ничего плохого и коды я не менял. Первую строку читайте. В lgsl_config.php данные от БД форума укажите shelRu, а Вы lgsl.sql импортировали?
30 апреля, 20168 yr comment_106208 5 часов назад, 666fox666 сказал: shelRu, а Вы lgsl.sql импортировали? + 5 часов назад, 666fox666 сказал: Включите в .htaccess вывод ошибок, и пришлите что пишет. Каким образом?) Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/f/asddzx/reallite.net/public_html/lgsl/lgsl_files/lgsl_class.php:130 Stack trace: #0 /home/f/asddzx/reallite.net/public_html/lgsl/lgsl_files/lgsl_admin.php(17): lgsl_database() #1 /home/f/asddzx/reallite.net/public_html/lgsl/admin.php(56): require('/home/f/asddzx...') #2 {main} thrown in /home/f/asddzx/reallite.net/public_html/lgsl/lgsl_files/lgsl_class.php on line 130
30 апреля, 20168 yr comment_106210 beget.com Для ипб вообще не подходит, для последней ветки ипс тоже
30 апреля, 20168 yr Author comment_106211 shelRu, хотите сказать - виноват Ваш хостинг? shelRu, странно на самом в этих файлах я ничего не трогал, только lgsl_list.php. А у Вас ошибка возникает непосредственно при попытке подключиться к редактированию серверов (=> информации в БД). Как вариант - попробуйте поставить версию greykoo, там редактирование серверов встроено прямо в форум, косячить у Вас не должно
1 мая, 20168 yr comment_106248 18 часов назад, 666fox666 сказал: shelRu, хотите сказать - виноват Ваш хостинг? shelRu, странно на самом в этих файлах я ничего не трогал, только lgsl_list.php. А у Вас ошибка возникает непосредственно при попытке подключиться к редактированию серверов (=> информации в БД). Как вариант - попробуйте поставить версию greykoo, там редактирование серверов встроено прямо в форум, косячить у Вас не должно Так я ввёл данные от БД, в том и дело. А с самого начала были другие сервера, а можно узнать, Где написано IP там какой айпи должен стоять по стандарту сначала ? И где написано Connection Port там какой порт должен стоять по стандарту ? Спойлер P.S: Просто я тупанул и сменил Порт и IP может из-за этого ?
1 мая, 20168 yr Author comment_106249 DeveZor_X, Connection Port и Query Port должны совпадать. Галочку с disabled уберите После - Save - Keep Caches
1 мая, 20168 yr comment_106250 2 минуты назад, 666fox666 сказал: DeveZor_X, Connection Port и Query Port должны совпадать. Галочку с disabled уберите Поставил порты как и сказали, галочку тоже. Но теперь ошибка та же К сожалению, возникла проблема Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз. Код ошибки: EX2 А какой айпи должен там стоять по стандарту ?
2 мая, 20168 yr Author comment_106305 20 часов назад, DeveZor_X сказал: Поставил порты как и сказали, галочку тоже. Но теперь ошибка та же К сожалению, возникла проблема Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз. Код ошибки: EX2 А какой айпи должен там стоять по стандарту ? Давайте сделаем так. Снесите пока этот моник, и отправьте мне данные от форума в личку (просто напишите мне в ЛС, я распишу что за данные мне нужны). Я попробую сам всё поставить, так я хоть пойму на каком этапе ошибка, а то так экаться-мэкаться долго можно
5 мая, 20168 yr Author comment_106555 5 часов назад, TheEvilGhost сказал: Как добавить новые игры? Rust к примеру и иконку к нему? IP Rust сервера мне киньте в личку. Попробую прописать и добавить. "Заодно туториал" распишу)
6 мая, 20168 yr comment_106640 666fox666, даже свою версию сделал) и укажи что для ips любой версии) Вот мой блок(php) ps, в "благодарность" мог бы добавить... информацию ведь я тебе подкинул