Jump to content

Поиск по доп. полю

Featured Replies

Posted
comment_106148

Если создать свое доп. поле профиля и отметить соответствующий пункт разрешения на поиск, то по нему можно будет искать пользователей через расширенный поиск.

В свою очередь, при создании личного сообщения, при вводе ника в редакторе после @, и в других местах при наборе ника всплывает небольшое окно, где высвечиваются найденные профили, содержащие часть набираемого слова.

Как в этот поиск "находу" можно добавить поиск не только по никам, но и по добавленному мной доп. полю? ID поля field_16

comment_106153

MGHaze, писать плагин, а это просто так врятли кто-то будет делать

• Author
comment_106154
1 минуту назад, ro-avde сказал:

MGHaze, писать плагин, а это просто так врятли кто-то будет делать

А скрипт, который ищет по нику, нельзя отредактировать? Что-то мне подсказывает, что там в параметрах поиска достаточно добавить поиск по полю с нужным ID. Сам внешний вид и информация о пользователе остаются прежними, только поиск расширяется.

Может подскажите, где находится сам скрипт поиска?

comment_106159
3 часа назад, MGHaze сказал:

А скрипт, который ищет по нику, нельзя отредактировать? Что-то мне подсказывает, что там в параметрах поиска достаточно добавить поиск по полю с нужным ID. Сам внешний вид и информация о пользователе остаются прежними, только поиск расширяется.

Может подскажите, где находится сам скрипт поиска?

@IAF спросите, он вам точно скажет куда копать