24 января, 20195 yr comment_154766 Обновил 1.0.0 на 3.0.0 (поставил приложение, потом протупил и попробовал обновить плагин, и видимо ткнул в русификацию) - словил проблему: Попробовал обновить плагин. Потом ещё раз накатил приложение. Удалил плагин- то же самое. Что можете посоветовать?
24 января, 20195 yr comment_154767 Justice в ошибке ясно написано. обновить стиль. или попробуй на дефолтном стиле.
24 января, 20195 yr comment_154769 1 минуту назад, SlawkA сказал: Justice в ошибке ясно написано. обновить стиль. или попробуй на дефолтном стиле. Да, это я вижу. Но стиль я модифицировал долго и мучительно, поэтому лишний раз его трогать не хотел. Плагин в стиль вносит модификации? Их можно локализовать и вырезать? 8 минут назад, SlawkA сказал: Justice в ошибке ясно написано. обновить стиль. или попробуй на дефолтном стиле. И написано не это, а рекомендуют в Поддержке запустить инструмент устранения проблем ("что-то работает неправильно")... Который восстановит тему по умолчанию. Но это не срабатывает.
12 ноября, 20231 yr comment_197517 У меня вот что пишет при установке К сожалению, у вас нет разрешения на это! 1S111/1 Table 'zakmi718_mod.core_login_handlers' doesn't exist