Jump to content

При обновлении часть фоток в постах не отображается

Recommended Posts

При обновлении с 3.4.9 до 4.1.13.1 часть фоток в постах тем не отображаются, что можно сделать? Перестраивать в Постинге и галерее фото пробовал..не помогло

покрутить попробуйте, есть функция Повернуть. у меня только так стали отображаться...

В 13 июля 2016 г. в 01:53, levsha сказал:

покрутить попробуйте, есть функция Повернуть. у меня только так стали отображаться...

Покрутить 5000 фоток?

В 13.07.2016 в 10:21, Respected сказал:

Для начала нужно проверить, что намудрено в адресе до этих фотографий.

http://сайт.ru/uploads/gallery/album_4/gallery_1_4_319347.jpg урл картинки

• 2 weeks later...
В 12.07.2016 в 00:00, stayler сказал:

При обновлении с 3.4.9 до 4.1.13.1 часть фоток в постах тем не отображаются, что можно сделать? Перестраивать в Постинге и галерее фото пробовал..не помогло

Я бы сравнил урл рабочих и нерабочих фоток прямо в базе и выяснил, что не так с ними. А дальше запросы БД придумывать. Чинил так внутренние ссылки.

у меня что-то с размером было, то ли на 1пх не совпадал.. а при попытке Перестроения изображений, форум тупо с хостинга физически файлы удалял... хорошо копию папки uploads делал...

1 час назад, levsha сказал:

у меня что-то с размером было, то ли на 1пх не совпадал.. а при попытке Перестроения изображений, форум тупо с хостинга физически файлы удалял... хорошо копию папки uploads делал...

Это больше похоже на правду, интересно про этот баг ips в курсе ?

хз... я сразу не догадался тикет им создать если найду, у себя непрокрученые картинки ради интереса тикет создам в ТП. посмотреть

14 минут назад, levsha сказал:

хз... я сразу не догадался тикет им создать если найду, у себя непрокрученые картинки ради интереса тикет создам в ТП. посмотреть

А то это расследование x-files ..надоело уже..пусть они этот баг лечат, в конце концов не free..напишите если есть возможность им про этот баг, спасиб;)