Jump to content

Блоки сейчас популярно, популярное за неделю

Recommended Posts

Здравствуйте, Уважаемые форумчане.

Только начинаю осваивать тонкости версии IPS Community Suite 4.1.13.2 и никак не могу вывести блоки "сейчас популярно, популярное за неделю". Пожалуйста подскажите где их настроить и какие, если необходимо, нужно установить допы. Желательно объяснить подробнее - я чайник)

сейчас-популярно.jpg

33 минут назад, rustam2016 сказал:

Только начинаю осваивать тонкости версии IPS Community Suite 4.1.13.2 и никак не могу вывести блоки "сейчас популярно, популярное за неделю". Пожалуйста подскажите где их настроить и какие, если необходимо, нужно установить допы. Желательно объяснить подробнее - я чайник)

сейчас-популярно.jpg

Для начала - нажать на кнопку "изменить"

27 минут назад, rustam2016 сказал:

сейчас-популярно.jpg

этот блок не будет работать пока нет популярных (горячих) тем

настроить их можно в админке - сообщество - форум - настройки форума

2016-07-17_22-06-32.png

вы можете  указать 25 сообщений и максимальное время, к примеру 99999999999999, тогда после 25 сообщений на форуме она будет отмечена популярной на долгое время

а в данном случае тема будет популярна только если 10 сообщений опубликовано в течение 60 минут, потом отметка популярности будет снята

1 час назад, Fokebox сказал:

Для начала - нажать на кнопку "изменить"

нажимал, там настройка только количества элементов и всё...

1 час назад, Redneck сказал:

этот блок не будет работать пока нет популярных (горячих) тем

настроить их можно в админке - сообщество - форум - настройки форума

2016-07-17_22-06-32.png

вы можете  указать 25 сообщений и максимальное время, к примеру 99999999999999, тогда после 25 сообщений на форуме она будет отмечена популярной на долгое время

а в данном случае тема будет популярна только если 10 сообщений опубликовано в течение 60 минут, потом отметка популярности будет снята

Если я правильно понял, в блок сейчас популярно попадают те темы, на которые было получено 10 сообщений за 1 час? Тогда как сделать блог, который выводит темы на который оставили сообщение. Т.е. в зависимости от поступающих сообщений тема в блоке из 5-10 спускалась вниз,  а в случае нового сообщения показывалась выше всех.

7 минут назад, rustam2016 сказал:

Если я правильно понял, в блок сейчас популярно попадают те темы, на которые было получено 10 сообщений за 1 час?

да, все правильно

7 минут назад, rustam2016 сказал:

Тогда как сделать блог, который выводит темы на который оставили сообщение.

к примеру плагин https://invisionpower.com/files/file/8179-mdmx-recent-topics/

@rustam2016 либо использовать штатные блоки типа "Лента тем" и "Лента сообщений". Они находятся в левом меню блоков под вкладкой "Форум"

да, все правильно

к примеру плагин https://invisionpower.com/files/file/8179-mdmx-recent-topics/

Вам запрещено скачивать этот файл.

тут он есть

Спасибо, нашёл и поставил, но остался один вопрос, как напрочь стереть надпись "категории и разделы" на главной странице, не в title, а именно на главной странице. Благодаря визуальному переводчику смог переименовать,  а вот удалить его никак не получается... Видел тут похожую тему, но не помогло, на изменения в языках вообще не реагирует.  Возможно ли как то через стили или настройки шаблона снести надпись на главной, а на остальных, т.е. H1 названиях категорий оставить?

1 минуту назад, rustam2016 сказал:

Спасибо, нашёл и поставил, но остался один вопрос, как напрочь стереть надпись "категории и разделы" на главной странице, не в title, а именно на главной странице. Благодаря визуальному переводчику смог переименовать,  а вот удалить его никак не получается... Видел тут похожую тему, но не помогло, на изменения в языках вообще не реагирует.  Возможно ли как то через стили или настройки шаблона снести надпись на главной, а на остальных, т.е. H1 названиях категорий оставить?