said Posted July 19, 2016 Report Share Posted July 19, 2016 Итак на одном из знакомых мне форумов Vbullitin стоит приложение tapatalk, оно удобно тем что подключается к форуму, и оставлять/отвечать на сообщения можно с телефона или другого устройства не заходя на сайт. Приложение есть как на Android так и на IOS Вот решил создать тему что бы более ознакомится с этим приложением, которое так же есть для ips4 само приложение для ips _tapatalk.com/download_IPBoard.php Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexis Posted July 20, 2016 Report Share Posted July 20, 2016 Идут запросы от пользователей установить это приложение на форум, пока не уверен, есть ли в нём смысл... Это получается, пользователь у себя на телефоне обязательно должен иметь tapatalk установленным, тогда лишь только он сможет воспользоваться функциями и особенностями tapatalk с форума? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IAF Posted July 20, 2016 Report Share Posted July 20, 2016 3 часа назад, alexxis сказал: Это получается, пользователь у себя на телефоне обязательно должен иметь tapatalk установленным, тогда лишь только он сможет воспользоваться функциями и особенностями tapatalk с форума? Да. Иначе в чём смысл тапаталка? Просто зайти на форум можно и через браузер. Лично мне Tapatalk не понравился. Он не отображает корректно "нестандартный" HTML-код (т.е. результаты использования различных кнопок редактора). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
said Posted July 20, 2016 Author Report Share Posted July 20, 2016 Только что, IAF сказал: Да. Иначе в чём смысл тапаталка? Просто зайти на форум можно и через браузер. Лично мне Tapatalk не понравился. Он не отображает корректно "нестандартный" HTML-код (т.е. результаты использования различных кнопок редактора). Многие пользователи моего форума его просто требуют, я так понял дело в уведомлениях, в экономии трафика если кто то с мобильного интернета, и мультиплатформенности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IAF Posted July 20, 2016 Report Share Posted July 20, 2016 4 минуты назад, said сказал: Многие пользователи моего форума его просто требуют, я так понял дело в уведомлениях, в экономии трафика если кто то с мобильного интернета, и мультиплатформенности. IPS обещали своё мобильное приложение для своего движка. Я лучше подожду их творения. От меня не требуют установки тапаталка Dark Shy 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
said Posted July 20, 2016 Author Report Share Posted July 20, 2016 Только что, IAF сказал: IPS обещали своё мобильное приложение для своего движка. Я лучше подожду их творения. От меня не требуют установки тапаталка если оно будет, то будет просто здорово... тапатолк просят в основном за не имением лучшего... единственный плюс... tapatalk это поддержка разных движков форумов. Мы смотрим на это со стороны администраторов своих форумов, то есть нас интересует только наш форум, а пользователи сидят на нескольких форумов, один авто, другой о здоровье, итд... и не всегда у форумов один движок, вот тут то приложение и помогает, быть во всех форумах с телефона, и не нужно лазить по неудобному браузеру Dark Shy 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Respected Posted July 20, 2016 Report Share Posted July 20, 2016 1 час назад, IAF сказал: IPS обещали своё мобильное приложение для своего движка. Я лучше подожду их творения. От меня не требуют установки тапаталка Сказали не востребовано, не будет приложения. Не вижу смысла в тапаталке, уже давно ушли те времена, когда нужно было следить за трафиком, да и запутанное оно какое-то, стандартный стиль намного лучше и проще выглядит. Тапаталк уже пережиток прошлого. Dark Shy 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IAF Posted July 20, 2016 Report Share Posted July 20, 2016 18 минут назад, Respected сказал: Сказали не востребовано, не будет приложения. Странно. Врочем, ничего не мешает сделать своё приложение. Благо, всё необходимое есть. REST API для работы с форумом уже есть. Надо только написать метод авторизации для движка, чтобы можно было через мобильное приложение авторизоваться. И тогда дело останется только за написанием самого приложения для мобильных платформ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Respected Posted July 20, 2016 Report Share Posted July 20, 2016 33 минут назад, IAF сказал: Врочем, ничего не мешает сделать своё приложение. Для чего? Адаптированный стиль для браузера и играет роль приложения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IAF Posted July 20, 2016 Report Share Posted July 20, 2016 3 минуты назад, Respected сказал: Для чего? Адаптированный стиль для браузера и играет роль приложения Есть телефон на стареньком "Симбиан"? Попробуй зайти с такого на форум Да и всё-таки иногда не столько траффик считаешь, сколько скорость. 3G/4G не всегда доступен. Ну и лайв-уведомления, которые бы приходили на телефон - тоже хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Respected Posted July 20, 2016 Report Share Posted July 20, 2016 5 минут назад, IAF сказал: Есть телефон на стареньком "Симбиан"? Попробуй зайти с такого на форум Я думаю те, кто помоложе не знают что такое Симбиан.. Если есть опыт написания программ для Андроида, то написать приложение было бы хорошей идеей, думаю в IPS маркете оценили бы высокими оценками. 7 минут назад, IAF сказал: Ну и лайв-уведомления, которые бы приходили на телефон - тоже хорошо. Это замечательно, но не у всех ещё есть постоянный интернет на смарте. andros0789 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
said Posted July 20, 2016 Author Report Share Posted July 20, 2016 30 минут назад, Respected сказал: Это замечательно, но не у всех ещё есть постоянный интернет на смарте. постоянный и не нужен... так что бы раз в пару часов обновлял... есть ли ответы новые или нет... в темах на которые подписан... п.с. наши дни... люди пользуются.... так что лишним приложение не будет... просто хотелось бы нормальный туториал как его установить и настроить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IAF Posted July 20, 2016 Report Share Posted July 20, 2016 16 минут назад, said сказал: хотелось бы нормальный туториал как его установить и настроить... У них на сайте вполне нормальный туториал. Закинуть файлы, поставить плагин, зарегистрировать свой сайт в тапаталк. Всё. Respected 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Respected Posted July 20, 2016 Report Share Posted July 20, 2016 29 минут назад, said сказал: постоянный и не нужен... так что бы раз в пару часов обновлял... есть ли ответы новые или нет... в темах на которые подписан... Так подключение постоянное требуется, не будешь же включать его для проверки уведомлений.. 30 минут назад, said сказал: п.с. наши дни... люди пользуются.... так что лишним приложение не будет... Раз пользуются, значит нужно ставить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mistudioru Posted November 26, 2016 Report Share Posted November 26, 2016 @Respected Вот еще одна причина поставить: https://blog.tapatalk.com/knowledgebase/can-tapatalk-improve-my-google-seo-rankings/ А есть кто давно использует Tapatalk? Есть пара вопрос! Вот первый вопрос который меня мучает: Как отключить вот эту хирозу? Почему нет возможности перевести этот текст? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Respected Posted November 28, 2016 Report Share Posted November 28, 2016 В 26.11.2016 в 20:06, mistudioru сказал: Вот еще одна причина поставить Всё же я придерживаюсь такого мнения, что при адаптивном стиле Тапатал не имеет смысла устанавливать. Этот сервис со временем загнётся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mistudioru Posted November 28, 2016 Report Share Posted November 28, 2016 Тут я с вами полностью согласен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dows Posted July 24, 2017 Report Share Posted July 24, 2017 Тапаталк выпустит приложение для ipb, плагин уже не будет использоваться. ps: без приложения не залогиниться в свои аппсы из гугель плэя и аппсторе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts