Posted 3 октября, 20168 yr comment_113173 Есть ли IP.Board (блоги) для IPB 4+? Поиск не дал результатов, да и гугл не особо хочет делиться Вот думаю может его вообще для 4-ки не делали? А то например в тройке, можно было сразу его установить с админки, а тут нигде нету. Даже на офф. сайты все топики старые. Подскажите кто знает.
3 октября, 20168 yr Author comment_113181 53 минуты назад, Respected сказал: В комплекте у нас на форуме уже есть приложение блогов У меня лицензия)) Где можно скачать их?)
3 октября, 20168 yr comment_113182 Приобрести лицензию на блоги или скачать любой дистрибутив 4.1 и вытащить папку blogs из applications
3 октября, 20168 yr Author comment_113183 Ребят, может у кого-то установлен уже IPB 4, чтобы достать blogs? А то чтобы не возится и не устанавливать IPB
3 октября, 20168 yr comment_113184 1 час назад, coderexpress сказал: Ребят, может у кого-то установлен уже IPB 4, чтобы достать blogs? А то чтобы не возится и не устанавливать IPB Если у вас лицензия, то покупайте приложение официально, иначе при первом же обращении в поддержку вас могут локнуть (лишить лицензии). У меня было подобное, когда-то давно попросил одного разраба обновить форум и он мне все сделал своим полным дистрибутивом. При этом на хостинг залились все приложения, в том числе которые я не покупал. Я их не устанавливал, но при вынужденном обращении в тех поддержку, сразу мне предъявили почему у меня залиты приложения, которых нет в моем пакете. Хорошо, что я их не устанавливал, удалил с хостинга и только после этого получил поддержку. Edited 3 октября, 20168 yr by Redneck
3 октября, 20168 yr Author comment_113186 18 минут назад, Redneck сказал: Если у вас лицензия, то покупайте приложение официально, иначе при первом же обращении в поддержку вас могут локнуть (лишить лицензии). У меня было подобное, когда-то давно попросил одного разраба обновить форум и он мне все сделал своим полным дистрибутивом. При этом на хостинг залились все приложения, в том числе которые я не покупал. Я их не устанавливал, но при вынужденном обращении в тех поддержку, сразу мне предъявили почему у меня залиты приложения, которых нет в моем пакете. Хорошо, что я их не устанавливал, удалил с хостинга и только после этого получил поддержку. Спасибо! Это полезно)) Тогда наверное все таки обойдусь без блогов в начале))