Posted 25 августа, 201212 yr comment_9260 Здравствуйте,хотелось бы уточнить будет ли возможность с нулла потом перейти на лицензию(возможно уже на другую версию движка и компонентов),чтобы при этом сохранился весь контент,тоесть сообщения,файлы из ip downloads фотки из галереи и т.д
25 августа, 201212 yr comment_9261 Если у вас стоит версия 3.3.4, а вы купили лицензию, то вы можете оставаться на нуллед версии 3.3.4, а затем обновить ее до следующей, уже лицензионной (3.4). Для IPS все равно нуллед у вас стоит или лицензия, лицензия привязывается к домену сайта, так что проблем не будет. Естественно, вы можете превратить нуллед в лицензию, заменив несколько файлов оригинальными, если будут вопросы насчет этого — обращайтесь мне в ЛС.
13 марта, 20159 yr comment_82956 При покупке лицензии я указываю домен, а что если в свете "писем счастья" от IPS и борьбы с пиратством мне будет отказано, т.к. сейчас там NULL? Или это у меня параноя? сейчас стоит 3.4.6 NULL а покупать хочу IPS 4.0
13 марта, 20159 yr comment_82957 AUS, это паранойя. На официальном сайте кучу благодарностей в свете "спасибо вам за движок, я легализовал свой сайт и обновился с nulled до лицензии". IPS поощряет обновление с nulled до лицензии.
13 марта, 20159 yr comment_82958 AUS, это паранойя. На официальном сайте кучу благодарностей в свете "спасибо вам за движок, я легализовал свой сайт и обновился с nulled до лицензии". IPS поощряет обновление с nulled до лицензии.Это хорошо - спасибо!
13 марта, 20159 yr comment_82959 AUS, вот цитата Брэндона: If you previously used an unlicensed copy of our software and are trying to "go legit", purchase a license and submit a ticket - we'll assist you in updating your site.