Jump to content

Викторина для IPS Community Suite 4

Featured Replies

Добрый день, может кто знает или подскажет как реализовать на форуме систему (викторину) из 10 вопросов для доступа в определённую ветку форума?

Я себе представляю это примерно так: зарегистрированный пользователь заходит на форум "Регистрация на игру", далее открывается окно и предлагается ответить на 10 вопросов по правилам игры, если он отвечает правильно, то ему выдаётся ссылка в ветку форума. Если ответил неправильно, то на пересдачу правил.

https://ipbmafia.ru/topic/15504-viktorina-dlya-ips-community-suite-4/
3 часа назад, Гонза сказал:

Добрый день, может кто знает или подскажет как реализовать на форуме систему (викторину) из 10 вопросов для доступа в определённую ветку форума?

Я себе представляю это примерно так: зарегистрированный пользователь заходит на форум "Регистрация на игру", далее открывается окно и предлагается ответить на 10 вопросов по правилам игры, если он отвечает правильно, то ему выдаётся ссылка в ветку форума. Если ответил неправильно, то на пересдачу правил.

Так как у тебя не знаю, не программист. Но реализовать примерно такое можно с помощью темы форума и сервиса Poll Maker.

У меня это реализовано на форуме. Нажми там в правом столбце на девушку и попадешь в тему. В нее встраивается (embed) викторина.

(Ссылка на сервис Poll Maker там же).

Создаешь свою викторину. (там все понятно, если знаешь английский).

И потом во вкладке Scoring-Grades вводишь свой текст. Там для каждого Grades можно указывать собственное сообщение.  Следовательно, ссылку на свою скрытую ветку форума пишешь для максимального результата.

screenshot 2016-10-20 030.png

Спасибо, буду изучать :)