Posted 10 февраля, 201212 yr Просмотр файла (Enkidu) 3D Tags Cloud 1.0.2/Облако тегов 1.0.2 Хук 3D Tags Cloud 1.0.2 конвертирует стандартный вид тегов в 3D облако, тем самым улучшая вид вашего форума. облако тегов как на WordPress. Основные возможности: Если у пользователей вашего форума нет поддержки Flash или Javascript, они увидят стандартный блок с тегами. Настройка блока (ширина, высота, цвет) Использует структуру стандартных тегов, что позволяет не делать дополнительных запросов к базе данных! Добавил Respected Добавлено 10.02.2012 Категория Хуки, Модификации для IP.Board
11 марта, 201212 yr Облако не отображает тегов с кирилличными символами. Проверил в других браузерах...Отображается корректно в Chrome и Mazilla. Некорректно только в IE. Как это можно исправить? Edited 11 марта, 201212 yr by vatel
17 октября, 201212 yr так не показывает ничего в IE или показывает обычный вариант вместо этого? может просто есть хук, который размеры тегов меняет в зависимости от популярности? мне для 3.3 спасибо.
18 ноября, 201212 yr Есть ли исправленная версия, которая бы отображала все тэги как русские, так и английские?
18 ноября, 201212 yr Сейчас качнул русифицированную версию этого хука с другого сайта, всё начало нормально отображаться. Проверил в Opera и IE. Если кому-то интересно будет, прикрепляю файл.
9 февраля, 201311 yr Владимир, зачем тут файлы с другого сайта? Кто-то удалил. Спросят в ЛС если так нужно. Edited 9 февраля, 201311 yr by WzGeee
10 апреля, 201311 yr Владимир, установил русскую, кириллица не отражается, как сделать чтобы русские буквы тоже отражались?
10 апреля, 201311 yr Вот исправленный хук. Русские теги будут поддерживаться. Enkidu 3D Tags Cloud 1.0.2.rar
11 апреля, 201311 yr Безымянный.png Вот исправленный хук. Русские теги будут поддерживаться. При отключённом флеше обыкновенные теги работают на 3.3.х? Ибо у меня стоит версия, которая русские теги показывает, однако при выключенном флеше обыкновенные ссылки в виде тэгов работают некорректно: "Упс, что-то не так".. ) Edited 11 апреля, 201311 yr by Владимир
11 апреля, 201311 yr , править надо сам флешь файл. , ты ушёл от обоих вопросов... Где скачал? Чей он? Как поправить? Я понимаю что нужно править, но как?
11 апреля, 201311 yr , Не помню от куда качал, давно это было. Лежал в закромах а вдруг пригодится, вот и поделился. А зачем тебе самостоятельно его править, если есть уже готовый?
11 апреля, 201311 yr , потом всякие дяди банят и говорят "ты у нас это спиздил", вот и интересуюсь. Хочу своё. Придётся смотреть самому.
11 апреля, 201311 yr вот и интересуюсь. Файл с ресурса, который Вам знаком, который умер после Нового года. Выкладывал я.
11 апреля, 201311 yr Файл выложен от имени Rain Man... Сомневаюсь что это он пишет выше. Тогда как тут Finch/Law AC оказался? Ясно короче с файлом.
30 июня, 20195 yr В 29.06.2019 в 13:58, kirill19981 сказал: как установить этот хук? Как и другие хуки