Posted 16 ноября, 20168 yr comment_116041 После прихода письма активации на почту и перехода по ссылке, выскакивает ошибка Бд, но при этом активация проходит успешно SQL error: Access denied for user 'revocand'@'localhost' (using password: NO) SQL error code: 1045 Date: Wednesday 16th November 2016 02:31:29 PM ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Date: Wed, 16 Nov 2016 14:31:29 +0000 Error: 1045 - Access denied for user 'revocand'@'localhost' (using password: NO) IP Address: 109.195.21.80 - /index.php?&app=core&module=global§ion=login&do=autologin&fromreg=1 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- .--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------. | File | Function | Line No. | |----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------| | admin/sources/handlers/han_login.php | [login_external].authenticate | 732 | '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------' | admin/sources/handlers/han_login.php | [han_login].loginAuthenticate | 355 | '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------' | admin/applications/core/modules_public/global/login.php | [han_login].verifyLogin | 167 | '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------' | admin/applications/core/modules_public/global/login.php | [public_core_global_login].autoLogin | 142 | '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------' | admin/sources/base/ipsController.php | [public_core_global_login].doExecute | 306 | '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------'
16 ноября, 20168 yr comment_116048 Ошибка указывает на то, что скрипт не может получить доступ к базе данных (нет пароля). У меня подозрение, что виновата какая-то модификация форума. У вас база удаленная или локальная?
16 ноября, 20168 yr comment_116050 4 минуты назад, ram108 сказал: Ошибка указывает на то, что скрипт не может получить доступ к базе данных (нет пароля). У меня подозрение, что виновата какая-то модификация форума. У вас база удаленная или локальная? Он използвает Ilogin ... я думаю там проблема
16 ноября, 20168 yr Author comment_116075 1 час назад, Silence сказал: Он използвает Ilogin ... я думаю там проблема Нет. я его не использую, он у меня отключи и удален. 1 час назад, ram108 сказал: Ошибка указывает на то, что скрипт не может получить доступ к базе данных (нет пароля). У меня подозрение, что виновата какая-то модификация форума. У вас база удаленная или локальная? На удаленном хостинге.
16 ноября, 20168 yr comment_116077 у меня сложилось впечатление что после удаления, из-за прав модуль не удалил таблицы с базы, а файлы с форума удалили самого плагина, и теперь база найти не может файлы модуля. Или другое, я обычно искал файлы которые не удалялись и удалял их вручную (файлы модуля имею ввиду). И проверял.
16 ноября, 20168 yr Author comment_116078 13 минут назад, andros0789 сказал: у меня сложилось впечатление что после удаления, из-за прав модуль не удалил таблицы с базы, а файлы с форума удалили самого плагина, и теперь база найти не может файлы модуля. Или другое, я обычно искал файлы которые не удалялись и удалял их вручную (файлы модуля имею ввиду). И проверял. В каком разделе их можно найти и вручную удалить?
16 ноября, 20168 yr comment_116079 Только что, KaiLen сказал: В каком разделе их можно найти и вручную удалить? А что за плагин стоял?или может метод входа?
16 ноября, 20168 yr Author comment_116080 Только что, andros0789 сказал: А что за плагин стоял?или может метод входа? uLogin
16 ноября, 20168 yr comment_116081 Error: 1045 - Access denied for user 'revocand'@'localhost' (using password: NO) Только что, andros0789 сказал: Error: 1045 - Access denied for user 'revocand'@'localhost' (using password: NO) столкнулся же на своем форуме, забыл, не было прав у юзера этой базы, а на другой базе все норм было, посмотрите права пользователя вашей базы данных, точно же нет доступа к ней. дело не в плагине
16 ноября, 20168 yr Author comment_116082 1 минуту назад, andros0789 сказал: Error: 1045 - Access denied for user 'revocand'@'localhost' (using password: NO) Поясни? не совсем понимаю, сори за тупость, недавно только начал работать с форумом. =)
16 ноября, 20168 yr comment_116083 3 минуты назад, KaiLen сказал: Поясни? не совсем понимаю, сори за тупость, недавно только начал работать с форумом. =) да все норм, короче у меня на хосте у моего пользователя моей базы данных не было прав. у тебя где база и сайт?у тебя на локалке или на хосте?
16 ноября, 20168 yr Author comment_116084 Только что, andros0789 сказал: да все норм, короче у меня на хосте у моего пользователя моей базы данных не было прав. у тебя где база и сайт?у тебя на локалке или на хосте? на хосте
16 ноября, 20168 yr comment_116088 4 часа назад, KaiLen сказал: На удаленном хостинге Ну так проверяйте права вашего юзера в удаленной базе mysql. Откройте phpmyadmin и посмотрите. Также инструкцию в интернете найдите любую, как пользователю выставить полные права на доступ к базе.
17 ноября, 20168 yr Author comment_116110 17 часов назад, ram108 сказал: Ну так проверяйте права вашего юзера в удаленной базе mysql. Откройте phpmyadmin и посмотрите. Также инструкцию в интернете найдите любую, как пользователю выставить полные права на доступ к базе. Хм. Пытаюсь выдать права себе на определенную базу данных, через команду GRANT ALL ON basa.* TO 'name'@'localhost' IDENTIFIED BY 'password'; в итоге получаю ошибку: #1044 - Access denied for user 'name'@'localhost' to database 'basa'
17 ноября, 20168 yr comment_116111 Если у вашего юзера ограничены права, то вы ничего поменять удаленно не сможете. Зайдите локально в базу из-под пользователя, у которого полные права (например, root), тогда сможете своему удаленному пользователю выставить новые права.
17 ноября, 20168 yr comment_116112 2 минуты назад, ram108 сказал: Если у вашего юзера ограничены права, то вы ничего поменять удаленно не сможете. Зайдите локально в базу из-под пользователя, у которого полные права (например, root), тогда сможете своему удаленному пользователю выставить новые права. мне кажется проще попросить администрацию этого хостинга. думаю сделають должны. Потому что точно дело в правах.
19 ноября, 20168 yr Author comment_116207 В 17.11.2016 в 19:08, andros0789 сказал: мне кажется проще попросить администрацию этого хостинга. думаю сделають должны. Потому что точно дело в правах. Пообщался с ними. Они ответили "using password: NO" Ваш движок пытается подключиться без пароля и получает отказ, а вы просите добавить каких-то привилегий на сервере баз, которые никто абсолютно точно давать не будет. С уважением, Команда Ru-hoster
19 ноября, 20168 yr comment_116221 3 часа назад, KaiLen сказал: Пообщался с ними. Они ответили "using password: NO" Ваш движок пытается подключиться без пароля и получает отказ, а вы просите добавить каких-то привилегий на сервере баз, которые никто абсолютно точно давать не будет. С уважением, Команда Ru-hoster То есть получается у вас в conf_global.php нет пароля к базе что ли по их мнению?????ахахахах))это как тогда сайт то работает?
19 ноября, 20168 yr comment_116223 http://ipbskins.ru/forum/topic11842.html/page__view__findpost__p__90058 Нужно отключить метод внешний авторизации